кто отдыхал в Абхазии?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 13.03.2012 в 05:49.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › кто отдыхал в Абхазии?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Alexxx 13.03.2012 в 05:49.
Кто бывал на отдыхе в Абхазии, поделитесь своими впечатлениями., а лучше подробно расскажите: где лучше остановится на отдых в пицунде? Может, еще где хорошие места есть? Где лучше нырять? Хотелось бы в скором времени отправиться в Абхазия на отдых на дайвинг, вот и собираю информацию так сказать, их первых уст, а то туристическим сайтам я не очень доверяю, потому что большинство хороших положительных отзывов там куплено. И еще, как там дела на границе с провозом снаряги? Буду всем ответившим премного благодарен.
Я прошлым летом ездил в Абхазию. Это шикарная страна, даже несмотря на то, что дайвинг там не очень. Лучше всего остановиться в Гагре, там дешево, можно и еще дешевле договориться, ну как приедете на место, сразу разберетесь. Дайв сайты Абхазии: риф у Пицунды, белые скалы, можно на крабов поохотиться в Гагре у причала. Кроме этого, в Абхазии есть самолет, корабль, даже останки какого-то древнеримского города, пещерки по дороге на остров Рица. Нырять туда лучше ехать не в пляжный сезон, а через границу в Абхазию можно все что хочешь перевезти. Там еще один дайв-центр есть, то я не уверен, что там хорошо относятся к сертифицированным дайверам.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]