• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Кубок Балтики – Копань

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кубок Балтики – Копань

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.07.2012 в 14:44.

• Автор

Аноним

Я тут как всегда про разные соревновалки. Меня вообще эта тема сильно интересует. Накал страстей, борьба…. Люблю это дело. Вот сейчас Олимпиаду с удовольствием смотрю. Ладно, речь не об этом, конечно, а про охоту. Вот еще про эти соревнования хотел спросить. Как я знаю, кубок Балтики (Копань) каждый год летом проводится. Охота в Б. Копанях вроде неплохая, соревнования должны быть интересные. Кто-то участвовал хоть раз? Или, может быть, кто-нибудь в качестве зрителей присутствовал? Если есть материалы, то тоже буду благодарен. В общем, прошу поделиться информацией.

• 30.07.2012 в 14:43 #52409

Аноним

Смотря, что интересует. Где-то были результаты соревнований в Белых Копанях на спиннинг и среди подвохов. У племянника вроде Большие Копани 1 сентября было видео, не знаю даже, что там. Вообще, у меня инфы мало, если что-то найду, то тебе пришлю. Вбей угорь, Копанское озеро, Копань – тебе все что есть в сети про эти соревнования высветится. У меня вряд ли больше. Очевидцев я не знаю, тебе, как понимаю, они нужны.

Ну и подобные соревнования всегда в ведении федерации подводной охоты, так что самый простой путь что-то узнать – сходить к ним на сайт или по телефону позвонить. Там и записаться на участие можно и вообще узнать, какие соревнования в этом году планируются, где и когда. Адрес сайта, надеюсь, сам найдешь? Это вроде бы не должно труда составить.

• 30.07.2012 в 14:44 #52410

Аноним

Надо же, а я первый раз о таких соревнованиях услышал, вроде на Балтике проводятся, должен был знать. Интересно стало. Колейт, что раскопаешь, поделись, пожалуйста, со мной. Пойду, своих знакомых опрошу, может кто-нибудь участвовал в этом. Если что-то ценное узнаю, то отпишусь тут. Если в этом году еще не было, то может не поздно даже принять участие. Круто бы было очень! Но вряд ли, если ты говоришь летом, то скорее в первой половине все проходит, на август обычно такие вещи не планируют.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник