Кубок Балтики – Копань
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Кубок Балтики – Копань
Я тут как всегда про разные соревновалки. Меня вообще эта тема сильно интересует. Накал страстей, борьба…. Люблю это дело. Вот сейчас Олимпиаду с удовольствием смотрю. Ладно, речь не об этом, конечно, а про охоту. Вот еще про эти соревнования хотел спросить. Как я знаю, кубок Балтики (Копань) каждый год летом проводится. Охота в Б. Копанях вроде неплохая, соревнования должны быть интересные. Кто-то участвовал хоть раз? Или, может быть, кто-нибудь в качестве зрителей присутствовал? Если есть материалы, то тоже буду благодарен. В общем, прошу поделиться информацией.
Смотря, что интересует. Где-то были результаты соревнований в Белых Копанях на спиннинг и среди подвохов. У племянника вроде Большие Копани 1 сентября было видео, не знаю даже, что там. Вообще, у меня инфы мало, если что-то найду, то тебе пришлю. Вбей угорь, Копанское озеро, Копань – тебе все что есть в сети про эти соревнования высветится. У меня вряд ли больше. Очевидцев я не знаю, тебе, как понимаю, они нужны.
Ну и подобные соревнования всегда в ведении федерации подводной охоты, так что самый простой путь что-то узнать – сходить к ним на сайт или по телефону позвонить. Там и записаться на участие можно и вообще узнать, какие соревнования в этом году планируются, где и когда. Адрес сайта, надеюсь, сам найдешь? Это вроде бы не должно труда составить.
Надо же, а я первый раз о таких соревнованиях услышал, вроде на Балтике проводятся, должен был знать. Интересно стало. Колейт, что раскопаешь, поделись, пожалуйста, со мной. Пойду, своих знакомых опрошу, может кто-нибудь участвовал в этом. Если что-то ценное узнаю, то отпишусь тут. Если в этом году еще не было, то может не поздно даже принять участие. Круто бы было очень! Но вряд ли, если ты говоришь летом, то скорее в первой половине все проходит, на август обычно такие вещи не планируют.
Во время подводной охоты нередко охотником заинтересовываются акулы. Чаще это происходит после того, как прозвучит выстрел, потому что акул привлекает биение раненой рыбы. В рифах обитают белоперые акулы. Они, чаще всего, не нападают сразу. Но в разных местах при разных ситуациях белоперые акулы ведут себя по-разному. Например, на Фиджи они подлетают к подбитой рыбе, но […]