Куда поехать, где снаряжение для снорка купить?
Форумы › Пляжный отдых › Куда поехать, где снаряжение для снорка купить?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.03.2012 в 19:38.
- АвторСообщения
- 03.03.2012 в 19:36 #45590
АнонимВсе, я больше не могу! Решать должен я, но мы едем в Египет. Только, что я в Египет не хочу, никого нафик не волнует, я должен выбирать. Но если я выберу, а им не понравится, это же я не стараюсь. Короче, задолбали! Сейчас полчаса рассказывал про то, как классно поехать в Грецию и тыры-пыры. Уговаривал-уговаривал, для кого я вообще воздух сотрясал?! Итог: мы едем в Египет, но у тебя комп, ты и выбирай куда. Короче, извиняюсь за повтор, но напишите, куда бы вы поехали, если бы ехали только в Египет? Понимаю, что не можете за меня выбрать, просто, что бы вы за себя выбрали, если бы ехали с людьми, которые на нырялке вообще ни разу не были? Дахаб, Хургада все-таки, Шэш, или еще куда? И где лучше снаряжение для снорка купить на месте или с собой привезти?
- 03.03.2012 в 19:36 #50514
АнонимЧего ты так нервничаешь-то? Ведь не завтра же едете, еще сто раз все продумаете, распланирует и поменяете. С чего тебе стукнуло сегодня все решить вот прямо так сразу?
- 03.03.2012 в 19:37 #50515
АнонимДа просто реально достали сегодня, сам не понимаю, чего так приспичило определяться. Отпуск фиг знает когда вообще.
- 03.03.2012 в 19:38 #50516
АнонимПривет. Про Хургаду вроде тебе уже подробно писали и про Дахаб, нет? Про Дахаб я бы сказал, что в лагуне сноркелинг там не очень, боюсь, им не понравится. То что есть интересное, довольно далеко от отелей и пляжей всех. Так что сам смотри. Там если для снорка ехать, то на набережной в старом городе (Масбат) хорошие условия. И пожрать много где есть, пляжи, хоть снорк, хоть дайвинг. Рифы чудесные. Ну и диких мест немало, конечно. Будет гид, покажет.
В Шэш бы не советовал, там рифы не такие, да и пляжи только для отелей, с улицы туда не пройдешь. Ездить на общие пляжи на такси, дорого очень, ну и в общем, мне там не нравится. Такое пристанище гламура. Не советую. Маску-ласты я бы с собой взял, купил здесь, померял, чтобы подходящие и не париться уже с этим. Я бы так сделал, хотя на месте тоже можно купить.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.