Курсы по ребризерам
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Курсы по ребризерам
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.02.2012 в 17:33.
- АвторСообщения
- 01.02.2012 в 17:00 #45058
АнонимКто знает, есть в Москве или Подмосковье курсы по ребризерам. Желательно ПАДИ, а то я никак дозвониться не могу, никто не отвечает? Или лучше подождать пока ПАДИ их обновят, а то, похоже, из самых новых и доступных только один ребризер Азимут?
- 01.02.2012 в 17:11 #49062
АнонимЕсть не только Азимут, ребризер Посейдон недавно вышел на рынок – он чуть дороже, но зато электронный.
- 01.02.2012 в 17:12 #49063
АнонимСлышал-слышал про него. Насколько я понял, главная проблема Посейдона – невозможность использовать тримикс, хотя и могу ошибаться.
- 01.02.2012 в 17:14 #49064
АнонимКак сказать. Я тестировал его однажды – вещь крепкая, сделан на совесть. Если хочешь, подскажу, где купить бу ребризер Посейдон дискавери. Говорят, что тримисные прошивки можно буде купить со временем. При мне его об пол били- не разбили. Приколол алгоритм работы – сначала он пять минут орёт напоминания, потом переходит в режим экономии. Сзади, на спине начинает мигать лампочка, чтобы легче было найти тело (как инструкторы объяснили, успокоили блин). Ну конечно после спарки вес просто не чувствуется – вместе с баллонами всего 14 кг.
- 01.02.2012 в 17:33 #49065
АнонимПо всем ребризерам одновременно курсов не существует – курс проводится по каждой конкретной модели. А что касается прошивок – очень сомневаюсь, что они появятся. Посейдон изначально задумывался как реакционный ребризер. Я бы не решился нырять в такой модели. В нём полностью отсутствует ручная подача воздуха и не выводятся показания кислородных датчиков на дисплей.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.