Лопасти для ласт стеклопластиковые (стеклотекстолитовые)
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лопасти для ласт стеклопластиковые (стеклотекстолитовые)
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.01.2012 в 10:56.
- АвторСообщения
- 30.01.2012 в 10:28 #45022
АнонимВсем привет. Подскажите, плиз, только не ругайтесь, у Гоко нормальная калоша? Размер сорок четвертый. И еще, если у кого есть информация, как самому сделать лопасти на ласты, прошу поделиться. Надумал немного заняться модернизацией. Меня интересует собственно изготовление стеклотекстолитовых лопостей. Не терпится пока зима сделать себе хорошие ласты самостоятельно попробовать. Буду рад, если отыщите схему и подробное описание (чем подробнее, тем лучше). Спасибо заранее.
- 30.01.2012 в 10:38 #48955
АнонимС сорок четвертым размером бери споросаб или пикассо, если нога сама по себе широкая, то остается только пикассо. Вообще, пикассячья калоша многим нравится, она довольно удобная – на концах более мягкая резина, в серединке уж пожестче. Запчасти к ластам у них тоже можно приобрести при желании. Текстолитовые ласты можно и заказать в Москве точно. Делать самому… мне кажется, это очень сложно. Мне попадались расчеты и чертежи но, там были лопасти для ласт спеклопластиковые под калошу дельфин. Там с рисунками, описанием и всеми делами. Если найду, то пришлю. Только еще загвозка – материл же где-то надо доставать.
Тебе какие все-таки конкретно нужны текстолитовые или стклопластиковые? Потому что это совсем разные материалы. Стеклопластик – это углеволокно. Ну… текстолит – это текстолит. Честно, я не совсем представляю, как ты их будешь изготавливать, как угол гнуть? Вроде такого способа я не знаю, а без этого будет некрасиво и неудобно. Из стеклопластика, конечно, можно все что угодно согнуть и гораздо проще.
- 30.01.2012 в 10:56 #48956
АнонимГога, стеклопластик это и есть стеклотекстолит. Про просто текстолит вроде речи не было. И с углом наклона там все нормально, никаких проблем. Вполне по силам, если в принципе такими вещами занимаешься самому сделать. Так что не все так сложно. У меня тоже были схемы. Арбалет, пришлю в личку. Там вроде все более менее понятно и без особых загонов, думаю, получится неплохо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.