Лов раков в Волгоградской области. Подскажите?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Лов раков в Волгоградской области. Подскажите?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.01.2012 в 15:25.
- АвторСообщения
- 08.01.2012 в 15:19 #44757
АнонимСлушайте, ржу сижу. Меня попросили узнать на форуме, какие правила ловли раков в Волгоградской области. Вообще ржач, сроду не знал, что бывает закон о ловле раков. Ладно рыбы, это понятно, но раки!!! Неужели правда? Или это в соседнюю тему, про небылицы? Ну и жизнь, и ловля раков по правилам. Ну и заодно подскажите ему, кто знает, где пособирать раков в Волгограде.
- 08.01.2012 в 15:21 #48065
АнонимЗря смеешься, имелась в виду, очевидно ловля раков с аквалангом. По мне так это гадость. Не знаю, разрешено ли ловить раков в Волгоградской области таким образом, мне о каких-то запретах неизвестно, но за раками с аквалангом я бы и сам не полез, западло это. Если только жрать нечего. Но раз твой знакомый акваланг купил, а я не думаю, что даже б/у акваланги в Волгограде вдруг копейки стоят, то такой вариант исключается. А акваланг для ловли раков все равно, что профессиональному боксеру с дитем бороться.
Про места не скажу. Плохо мне знакома Волгоградская область, лов раков тем более там. Я больше по рыбам как-то, и где можно наловить раков в Московской области плохо представляю. А знал бы, не сказал. Раки с аквалангом, тьфу…
- 08.01.2012 в 15:23 #48066
АнонимДа он про акваланг ничего не говорил. Я и не подумал что тут имеется в виду, как ловить раков с аквалангом, еще удивился про запреты. Что там запрещать – бери мешок для ловли раков и вперед. За сколько можно купить акваланг б/у в Волгограде не знаю, но думаю, что так же как везде. Соврать ему что-ли, что строго запрещена ловля раков, Волгоград особая зона (шучу, ничего говорит не буду). Постараюсь донести, что одно дело дайвинг, ловля раков и рыбы без акваланга намного интереснее.
- 08.01.2012 в 15:25 #48067
АнонимКстати, ты не соврешь. Нашел, в Москве вообще нельзя никак ловить раков официально, а в Волгограде только раколовками. Правда инфа аж с 2004 года, может что-то поменялось, но не думаю. Так что просто взять мешок и руками собирать – это тоже браконьерство. Вот так-то. 😎
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.