• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Магазины снаряжения в Финляндии

Форумы › Пляжный отдых › Магазины снаряжения в Финляндии

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 11:59.

• Автор

Аноним

Привет всем, мальчики! И девочки тоже, конечно. Мне снова нужна ваша помощь. Подскажите, пожалуйста, где можно купить подводное снаряжение в Финляндии? Интересует Котка, Хельсинки, Иматра – магазины для дайвинга, а также еще и обучение дайвингу в Финляндии (желательно в этих местах). В идеале дайв-центр, чтобы там можно было и купить и напрокат взять оборудование для дайвинга. В Финляндии точно есть такие, просто вот адреса я не знаю, и что-то поисковик тормозит (или это я торможу сегодня?!!!), нашла только некоторые дайвинг интернет магазины Финляндии и магазин-дайвинг Лаппеенранта, но это не совсем то, что мне надо.

Помогите, плиз!!! Кто знает адреса, поделитесь, я в долгу не останусь, вы же знаете!

• 03.03.2012 в 11:54 #50464

Аноним

Привет. Про дайв-магазины в Финляндии я не особо в курсе, но ты не пробовала у нас на Питерском спросить? Мне кажется, народ должен знать, многие там ныряли, кто-нибудь обязательно откликнется. А что сама туда собралась?

• 03.03.2012 в 11:55 #50465

Аноним

И тебе персональный привет. Нет, сама я никуда не собираюсь, нужно для дела, как обычно. А на Питерском форуме я тему открыла такую же: магазины снаряжения для дайвинга в Финляндии, только пока не откликнулся никто. Спят что-ли?

• 03.03.2012 в 11:56 #50466

Аноним

Все, что хочешь. Пользуйся. Странно, что ты ничего не нашла, на дайвмагазин в Финляндии кучу информации выдается. Особенно, если не в русском искать. Там тебе и собственно дайв магазины в Финляндии и дайвинг оборудование из Финляндии, которое в Россию можно заказать. И места, какие самые наилучшие, законы можно найти, если хочешь. В общем, все про дайвинг в Финляндии. Я тебе конкретно выбрала про дайвинг магазины. В Финляндии, кстати, если будешь вдруг, напиши в личку, пожалуйста. У меня маленькая просьба к тебе будет.

• 03.03.2012 в 11:58 #50467

Аноним

Аква, спасибо огромное! Просто огромаднейшее! Это не мне нужны были магазины дайвинга, в Финляндии я буду, но нескоро. Но просьбу пиши, для тебя все, что угодно. Тот товарищ, для которого я искала дайвинг магазин, в Финляндии будет уже в понедельник. Отсюда и срочность в общем-то.

З. Ы. Не понимаю, почему я сама на них не наткнулась. Набирала по разному, даже дайвинг магазины в finlandii, а мне их не выдал.

• 03.03.2012 в 11:59 #50468

Аноним

Бывает… сейчас напишу в личку.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Развитие рек-дайвинга в Крыму

В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник