Маска Cressi-Sub Minima – ваше мнение?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Маска Cressi-Sub Minima – ваше мнение?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 16:33.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 16:28 #44546
АнонимПривет, кого не видел. Такой вопросик меня интересует. Кто из вас что думает о маске Cressi-Sub Minima? Тут в сети наткнулся даже на опрос про нее, но там регится надо, ну его нафик. Там, значит, усиленно муссируется такое мнение, что это лучшая маска для охоты. Как вы считаете? Реклама просто или правда?
- 06.12.2011 в 16:30 #47541
АнонимЗнаю эту модель. Ну не лучшая, конечно. Вообще, для фридайвинга она больше подходит. Но неплохая маска весьма. Там почти отсутствует подмасочное пространство, если нырять метров на 10 то можно без поддува обойтись, на глубине – рекомендую. Из достоинств силикон прекрасный, близко стекла и обзор довольно правильный, хотя и не лучший. Но вот что не очень нравится – это то, что ремешок в ней очень и очень тонкий. Особенно, кто с трубкой ныряет – существенно. Очень аккуратно с ремешком надо. Вообще, мое мнение, она для большой глубины, на маленьких глубинах не стоит использовать, нерационально, да и обзор…
А еще, вот что из недостатков вспоминаю. Если плавать не на брюхе, а на спине (на глубине я имею в виду), то вода только так затекает в нее.
- 06.12.2011 в 16:31 #47542
АнонимДля фридайвинга, так для фридайвинга. Будем знать. А то я тоже вот про нее думал. Про поддувать… Я вообще на глубине не поддуваю. Физику же учили, там сообщающиеся сосуды, все дела.
- 06.12.2011 в 16:32 #47543
АнонимЭто ты зря так думаешь. Поддуваешь, Кеш, только об этом сам не знаешь. Тебе кажется, что не поддуваешь, а сам берешь и поддуваешь. Я тоже думал, что не поддуваю, но этого просто быть не может, в принципе поддувают все, только не все об этом догадываются. Бывает же еще поддув не специальный. во время продувки или еще как. Сам не замечаешь. Так что забей на сосуды, сообщаются, не сообщаются, без разницы.
- 06.12.2011 в 16:33 #47544
АнонимХорошая маска. Меня всем устраивала. А что касается глубины, то там после 10 метров, не то что маску сожмет, там трубку плющит не по детски. Но что для фридайвинга больше подходит, чем подвохам – тут согласен полностью.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.