МПО Зелинки
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › МПО Зелинки
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.01.2012 в 04:53.
- АвторСообщения
- 31.01.2012 в 04:48 #45033
АнонимДоброе утро всем. Продолжаю просвящаться насчет ружей, и вот какие вопросы возникают по ходу (заранее прошу прощения, если где-то повторю какую-то тему). Вопросы к вам, знатоки и мастера ружья зелинок.
1. Отзывы о ружье зелинка я прочитал, тут более-менее понятно, что мнения разделились, сколько стоит зелинка тоже представляю. Но, как я понял, выпускаются разны модели, вот мне интересно, какая оптимальная зелинка?
2. Возможно выкладывались, но я не нашел, нашел только предложения выслать в личку (темы старые, не стал там писать). Если это не очень нагло, то прошу и мне прислать все, что имеется. Очень кстати бы была инструкция, чем подробнее, тем лучше, любые описания, схема зелинки хотя бы совсем упрощенная, чертежи зелинки еще лучше и прочее. Если у кого-то есть пособие, как разобрать зелинку (видео, имею в виду), то было бы вообще замечательно.
3. Ну и все про гарпун на зелинку, какие должны быть. И если не будете ругать за повторы, то вкратце можно главные особенности зелинки и проблемы с зелинкой, которые возникали у вас на практике. Заранее всем спасибо. - 31.01.2012 в 04:52 #48993
АнонимМастера Зелинок – это очень громко сказано. Здесь ты таких не найдешь. У меня есть инструкция к ружью Зелинка очень подробная, и кое-какие схемы, видео. Зелинка очень популярное ружье, так что информации много в сети, легко найдешь при желании. Что есть, сейчас вышлю. Чертежи есть и довольно подробные, только зачем они тебе? Ты только начинаешь, вряд ли целесообразно сейчас самому пытаться делать ружье, хотя, дело твое, конечно. Чертежи Зелинки с регулятором боя есть, вышлю.
Что касается вопросов твоих, то если что не нашел на форуме, то можно почитать вот тут. Открываешь раздел снаряжения, там есть страничка, посвященная МПО Зелинки. Очень подробно и хорошо написано. Тут тебе и гарпуны для зелинки и все остальное. - 31.01.2012 в 04:53 #48994
Аноним1. Для всех свое, и зависит от мастера.
2. Есть сборка-разборка схема + работа Зелинки. Мне также присылали чертежи ружья Зелинка, я тебе пошлю, будет дубляж, удалишь.
3. Не нравится, что курок для Зелинки без предохранителя. И что-то я может путаю, но вроде 7 мм гарпун для Зелинки. А так все есть в обсуждениях. И вообще, Андрей прав – в сети чертежи, видео, фото подводного ружья Зелинка в огромном количестве имеются. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.