На тенерифе чемпионат мира апноэ
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 17:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › На тенерифе чемпионат мира апноэ
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.12.2011 в 17:38.
Приветствую всех! Собирая информацию, обнаружил анонс третьего чемпионата мира по фридайвингу. Прочитать можно здесь:http://www.webtenerife.com/LeerArticulo.asp?id=2538&idcat=1028
Самое интересное, что в рунете на эту тему ни слова. То есть вообще никакой информации! Хотя на официальном испанском ресурсе есть не только общая статистика участников (более сотки из 12 стран), но и специально выделенное имя одной участницы — нашей Марины Казанковой. Обидно…
Хочется пожелать ей успехов в чемпионате!
Завершится мероприятие, кстати, 15 октября.
Я тоже ни сном ни духом про чемпионат мира по фридайвингу на Тенерифе. Присоединяюсь к тебе, Моряк, поздравляю Марину и желаю ей всяческих успехов!
Я и не знала, что Марина еще выступает, была уверена, что она теперь в кино снимается только. Кстати, Яндексом никакой информации о чемпионате найти не получается, я сейчас специально попробовала. Ничего даже близкого нет. Интересно, почему так?
Моряк, если бы не твое желание нарыть побольше информации, мы бы ничего и не узнали. 
Ну, может, кто-нибудь другой бы информацию нарыл. Не все же мне одному трудиться на этой ниве. Если честно, я просто лазил по форумам испанским — хочу опять в Испанию махнуть поохотиться в теплой водице.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]