• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

На тенерифе чемпионат мира апноэ

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › На тенерифе чемпионат мира апноэ

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.12.2011 в 17:38.

• Автор

Аноним

Приветствую всех! Собирая информацию, обнаружил анонс третьего чемпионата мира по фридайвингу. Прочитать можно здесь:http://www.webtenerife.com/LeerArticulo.asp?id=2538&idcat=1028
    Самое интересное, что в рунете на эту тему ни слова. То есть вообще никакой информации! Хотя на официальном испанском ресурсе есть не только общая статистика участников (более сотки из 12 стран), но и специально выделенное имя одной участницы — нашей Марины Казанковой. Обидно…
    Хочется пожелать ей успехов в чемпионате!

Завершится мероприятие, кстати, 15 октября.

• 12.12.2011 в 17:36 #47675

Аноним

Я тоже ни сном ни духом про чемпионат мира по фридайвингу на Тенерифе. Присоединяюсь к тебе, Моряк, поздравляю Марину и желаю ей всяческих успехов!
    Я и не знала, что Марина еще выступает, была уверена, что она теперь в кино снимается только. Кстати, Яндексом никакой информации о чемпионате найти не получается, я сейчас специально попробовала. Ничего даже близкого нет. Интересно, почему так?
    Моряк, если бы не твое желание нарыть побольше информации, мы бы ничего и не узнали. :)

• 12.12.2011 в 17:38 #47676

Аноним

Ну, может, кто-нибудь другой бы информацию нарыл. Не все же мне одному трудиться на этой ниве. Если честно, я просто лазил по форумам испанским — хочу опять в Испанию махнуть поохотиться в теплой водице.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В гости к морскому «Айболиту»

В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник