• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Нужен переходник с Украины-2 на DIN

Форумы › Дайвинг › Нужен переходник с Украины-2 на DIN

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 28.09.2012 в 16:13.

• Автор

Аноним

Привет, мне нужен переходник на DIN с Украины-2. Кто-то говорил, что можно купить в Морской Школе. А где еще можно купить украина-din переходник? Наверняка их кто-то еще делает.

• 28.09.2012 в 16:06 #53158

Skeyl
    Участник

Я сам точил. Ну не в прямом смысле, а токарю заказывал. Он сваял мне по чертежам из латуни всего за 2 бакса. А вообще разброс цен колеблется от 200 рублей. Есть переходники в «Открытом море». Получается, что можно сразу купить, но выйдет дороже, а можно и побегать – выиграешь в цене.

• 28.09.2012 в 16:13 #53159

Аноним

Да, знаю Открытое море, контора известная. Но сама поездка в Питер мне обойдется слишком дорого. Вы знаете, почему переходники точат именно из латуни?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экологический фестиваль

Сохранение чистоты и биоразнообразия тропических морских экосистем явилось проблемой, которой заинтересовались не только ученые-океанологи, но и мировое сообщество. Мощное антропогенное воздействие туристической индустрии приносит огромный ущерб морским экосистемам, находящимся около крупнейших современных туристических центров. Загрязняется вода и пляжи, дно прибрежных акваторий опустынивается, исчезают морские растения, кораллы и животные. Например, по всему побережью Красного моря построено […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник