О том, как погибают дайверы
Форумы › Медиа о дайвинге › О том, как погибают дайверы
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 19:43.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 19:32 #46133
Анонимhttp://obozrevatel.com/news/2007/1/23/153064.htm
Вот. Слабонервным не смотреть. Это последние кадры с камеры Юрия Липского. Был такой дайвер. Короче документальные съемки о том, как погибают дайверы. Только не надо говорить, что я опять ищу чернуху и все такое. Случайно наткнулся на ролик. В общем…. Сами смотрите.
- 12.06.2012 в 19:40 #51778
АнонимЭти кадры и по телевизору когда-то показывали. Я видела. Там дело в том, что бадди его отстал. Вроде был все время рядом, а потом как-то отстал. И он один пошел, тридцать метров в минуту падал, а когда на комп гдянул, было больше восьмидесяти метров, потом около девяносто, а потом дно. Ну и паника, регулятор выплюнул. Так как-то. Печально…
Я такое слышала, что он специально на такую глубину полез, но не верится как-то… Слухов очень много ходит всегда после всяких трагических случаев. Скорее, потерял ориентацию в пространстве, паника потом. В общем, жалко парня, конечно. Тогда, не то, что теперь. Такие случаи как-то особо не афишировали. Но там даже вроде бы табличка есть мемориальная в том месте, возле которого погиб. Сама не видела, но рассказывали.
Такие видео надо новичкам показывать, может тогда несчастных случаев будет меньше, а дайверы будет осторожнее и осмотрительнее относится, без беспечности. Все-таки чуждая среда….
- 12.06.2012 в 19:43 #51779
АнонимГрустный случай. Юль, я не думаю, что кто-то будет после таких видео менять отношение. Потому что у тех, у кого мозги на том месте, где надо, оно и так соответствующее, и люди понимают, что все-таки погружения на глубину – не игрушки и шутки здесь плохо кончаются. Ну а тем, у кого мозги только для красоты вообще ничего не поможет. Таким вообще под водой делать нечего, да они лезут.
А парня жалко. Кто теперь знает, что там случилось и почему. Я тоже думаю, что просто потерял ориентировку и все. Такое бывает даже с очень опытными дайверами, хватанул азотки, ну и…. В общем, глубокий воздух…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.