• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Обсуждение встречи в Дахабе

Форумы › Технический дайвинг › Обсуждение встречи в Дахабе

В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление  Alexxx 16.02.2012 в 14:23.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Уважаемые участники нашего форума! В этой теме мы обсуждаем и планируем организацию встречи форумчан в Дахабе. НА повестке дня: билеты, трансферы, газы и снарягу, программу и мероприятия, фото и видео. И отели, которые согласны принять нашу дружную веселую компанию.

• 16.02.2012 в 14:00 #49751

Аноним

Я первый! Мое предложение таково: вылетать из Внуково, жить в Хаттабе, нырять а Планета Дайверс, если конечно они нам не откажут)))

• 16.02.2012 в 14:07 #49752

Skeyl
    Участник

Теперь я: предпочитаю наземный транспорт. Нырять можно как в «Планете», так и в «Тек Трайб», жить можно где угодно, тут я не придираюсь. А кушать предлагаю в «Френдс»

• 16.02.2012 в 14:12 #49753

Аноним

Разве можно до Дахаба доехать на авто? Каким образом, интересно? Планета дайверс- это замечательное место, я там была не один раз, все рядом, очень удобно

• 16.02.2012 в 14:23 #49754

Alexxx
    Участник

На машине сейчас куда хошь можно доехать. Но я не советую ехать на своем авто, потому что на многочисленных КПП на границах будут нехило трясти, по возвращению так особенно. Но если в Таба взять такси до Дахаба, то можно без особых проблем доехать, к тому же есть вариант доехать на маршрутке или автобусе. А еще никому не советую в Египте заправляться, пожалейте свой движок

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Открыто новое чудо света

В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник