Обсуждение встречи в Дахабе
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 16.02.2012 в 14:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Обсуждение встречи в Дахабе
В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление Alexxx 16.02.2012 в 14:23.
Уважаемые участники нашего форума! В этой теме мы обсуждаем и планируем организацию встречи форумчан в Дахабе. НА повестке дня: билеты, трансферы, газы и снарягу, программу и мероприятия, фото и видео. И отели, которые согласны принять нашу дружную веселую компанию.
Я первый! Мое предложение таково: вылетать из Внуково, жить в Хаттабе, нырять а Планета Дайверс, если конечно они нам не откажут)))
Теперь я: предпочитаю наземный транспорт. Нырять можно как в «Планете», так и в «Тек Трайб», жить можно где угодно, тут я не придираюсь. А кушать предлагаю в «Френдс»
Разве можно до Дахаба доехать на авто? Каким образом, интересно? Планета дайверс- это замечательное место, я там была не один раз, все рядом, очень удобно
На машине сейчас куда хошь можно доехать. Но я не советую ехать на своем авто, потому что на многочисленных КПП на границах будут нехило трясти, по возвращению так особенно. Но если в Таба взять такси до Дахаба, то можно без особых проблем доехать, к тому же есть вариант доехать на маршрутке или автобусе. А еще никому не советую в Египте заправляться, пожалейте свой движок
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
За предыдущие двадцать лет погибли миллионы морских черепах, запутавшись в снастях рыбаков. Обычно это происходит в Тихом океане и Средиземном море. Черепахи, путаясь в снастях, не могут всплыть на поверхность воды, чтоб сделать вдох. Чтобы остановить гибель морских животных, рыбакам необходимо использовать безопасные снасти, к примеру в сетях сделать люки, чтоб животные могли освободится, а […]