• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Октопус и Invertum

Форумы › Медиа о дайвинге › Октопус и Invertum

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.04.2012 в 15:13.

• Автор

Аноним

Кстати, ребята, нашла подробнее про тот старый скандал, про который Плавун вчера писал. Ну, розыгрыш… Про Октопус. Это было в 2009 году вроде. Два журнала стало выходить и два сайта-форума у них было, самого октопуса и какой-то invertum. Люди даже путались, где же настоящий журнал. Там дело было в том, как я собственно и говорила, что произошел разлад между редакторами. Были затронуты какие-то финансовые вопросы, так что часть редакции большая ушла, забрала с собой, так сказать портфели и стала выпускать свой октопус. Он сначала назывался октопус 4, а потом его переименовали в Invertum. Вот, вроде так все было вкратце, если я ничего не путаю.

• 11.04.2012 в 15:07 #51030

Аноним

Ну а сейчас что? Я кстати, уже придумал, какую им пакость сделаю. Друзьям в смысле.

• 11.04.2012 в 15:07 #51031

Аноним

Сейчас насколько я знаю, Октопус в цифре издается или только пробует издаваться. Ну, по крайней мере сайт у них работает. Там даже ищут журналистов для статей в сетевом журнале. Сейчас многие журналы цифровые вообще, это проще, дешевле. А Invertum вроде бы издается на бумаге и считает себя правопреемником Октопуса. Как-то так. Кстати, я у них на сайте (на Октопусе) новость видела февральскую. Что вроде как из-за переворота на Мальдивах дайвинг там не светит в этом году. По крайней мере перспективы, как там написали, очень неопределенные. Я не то, чтобы на Мальдивы собиралась, но… Как-то я проморгала этот переворот, аж самой стыдно. Интересно, если они так и далее будут перевороты устраивать, то вообще скоро нырять негде будет.

• 11.04.2012 в 15:09 #51032

Аноним

Понятно, короче, смена власти. Что в журнале, что на Мальдивах, что еще где. Везде одно и тоже. Даже не интересно. Эти тоже, небось, из-за денег?

• 11.04.2012 в 15:13 #51033

Аноним

А то. Президент закрыл какие-то там спа-курорты, подал в отставку, ну и все такое прочее. Короче, конечно, бизнес не поделили. А ты как хотел, там огромные деньги просто вертятся. Мне бы я думаю, десятой доли до конца жизни хватило))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайв-гиды сделают ваши погружения незабываемыми!

Александр Кротков, любитель подводных погружений, делится своим опытом удачного дайва в Красном море. Александр на собственном примере не раз убеждался, насколько по-разному могут выглядеть места для погружений в разное время суток. Или иногда ему казалось, что в этом месте и смотреть-то не на что, а в другой раз оказывалось, что за одно погружение не успеешь […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник