• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

олик пен.

Форумы › Медиа о дайвинге › олик пен.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.03.2012 в 11:56.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане. Кто-нибудь из вас фотографировал под водой pl2 оликом, из серии пен? Как фотографии получаются? Нравится качество? Заранее спасибо всем за отклики.

• 12.03.2012 в 11:11 #50669

Аноним

Для тех, кто не в теме. Перевожу на русский язык вопрос. Молодой человек имеет в виду отзывы о качестве фотографий, сделанных фото и видео камерой olympus epl-1, из серии ПЕН.
    Вот вам ссылка. http://special.olympus.eu/pen/ru_RU/?_s_icmp=PEN_Websp_button

• 12.03.2012 в 11:20 #50670

Аноним

Ладно, чего придираетесь. На сленге у нас разрешено разговаривать. Тем более тут сидят люди, понимающие, что я имею в виду. За ссылку спасибо, конечно, но что она мне даст? Когда я заинтересовался Олимпусом, я первым делом заглянул на их официальную страничку в интернете, да и не раз потом еще туда наведывался. Там все, конечно, очень интересно и познавательно, и пишут только хорошее. А меня интересуют реальные отклики реальных людей, снимавших олимпусом. Довольны ли они качеством фотографий? Вот о том и спрашиваю…

• 12.03.2012 в 11:24 #50671

Аноним

Сам не фотографировал, но олимпусом снимал мой друг, как раз в самом начале, когда серия ПЕН только начинала распространяться. А Владимир Гудзев первым тестировал lympus epl-1. Что могу сказать по их отзывам. Очень хорошо сделан сам бокс, он есть в двух вариантах – из металла и пластика. От этого, кстати, и цена варьируется. Снимал мой друг без вспышки , так вот даже так фотографии получились очень даже неплохие по качеству. Но все же это не зеркальные фото и видео камеры… Так что если ты хотел сэкономить и получить почти зеркальное качество, то не выйдет. Качество снимков олимпусов из серии ПЕН довольно-таки уступает зеркальным камерам, а вот цена их примерно одинаковая.

• 12.03.2012 в 11:56 #50672

Аноним

Про цену – позволю себе поспорить. Может быть камеры и стоят примерно одинаково, а вот цена боксов существенно отличается у олимпуса серии ПЕН и у зеркальных аналогов. Боксы для последних в два раза дороже, как правило. Вот в этом и экономия.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экипировка дайвера

Такой диковинный тип отдыха, как плавание под водой, невозможно представить без современной технически оснащенной экипировки, которое выбрать не очень просто. Сначала надо разобраться, для каких целей оно будет использоваться? Для любительского развлекательного дайвинга при погружении на глубину пять метров выбрать можно любое, лишь бы подходило по цене и размеру, к примеру, монокостюм без шлема толщиной […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник