Omer костюмы.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Omer костюмы.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.01.2012 в 17:59.
- АвторСообщения
- 20.01.2012 в 17:07 #44858
АнонимРебята знакомые попросили тут разузнать про гидрокостюмы марки Omer. Отзывы о нем разные, поделитесь те, кто использовал. Стоит его покупать или нет. Оправдывает ли он себя, и главное, свою цену?
- 20.01.2012 в 17:21 #48401
АнонимЯ использовал эту марку для подводной охоты. Его покрытие еще дельфиньей кожей называют. Что могу сказать, при изготовлении этого гидрокостюма использовали сочетание голого материала неопрена и нейлоновое покрытие верха костюма. То есть это дает комфортные ощущения с одной стороны, и устойчивость к повреждениям материала, с другой. Гидрокостюм этой марки очень приятный на ощупь, ткань хорошо растягивается, но довольно прочная. Мне нравится, как он прилегает к телу, скроен как надо, как будто под тебя (хотя это если правильно размер подобрать), ощущения очень комфортные. Хорошо обработаны швы как снаружи, так и изнутри, на вид они прочные и качественно выполненные. Рукава и штанины обработаны неопреном. Район груди и колен усилен дополнительно. Мне особенно нравится усиление на груди, по длине удобно, твердое, но не каменное, все в меру. Особенно это удобно для охотников, использующих арбалеты для подводной охоты.
Стоимость, естественно, варьируется в зависимости от толщины гидрокостюма. Трехмиллиметровка обойдется в районе ста семидесяти евро, семь миллиметров – около двух сотен евро. - 20.01.2012 в 17:59 #48402
АнонимСогласен, этот гидрокостюм сидит идеально, его не чувствуешь при движениях, я бы его назвал не дельфиньей кожей, а моей, второй. Но это-то меня и подвело…Один раз снимал его, да силёнки не рассчитал, разорвал аж на две части… Сразу оговорюсь, у меня самый тонкий был, три миллиметра. Под рукой, к счастью, клей оказался. Заклеил успешно, только шов об этом и напоминал. Использовал дальше, только теперь относился к нему гораздо трепетнее. Так что я «за», меня устраивает.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.