• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Оружейный клуб — Дороганич и другие в одной теме?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Оружейный клуб — Дороганич и другие в одной теме?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.01.2012 в 05:58.

• Автор

Аноним

Может нам как-то собрать всю информацию вместе, ну чтобы ссылки были и новички не задавали одинаковых вопросов. Как-то сделать: Ружья Дороганича, о Зелинке и прочее. И все ссылки, которые есть на темы про него. Там все, что подходит: разборка ружья Виктора Дороганича, достоинства его и недостатки и прочее. Ну и так по всем остальным, о которых есть информация: Сирано, ружье Каюк, Тула, Акватекс 55, подводное ружье разное, там не знаю, какие еще часто мелькают… ну и вкратце можно, какие вопросы обсуждались, ТТХ Таймень, подводное ружье, особенности конструкции, травит Таймень или классное ружье, все короче, о чем пишем. А можно и без подробностей, просто подводное ружье Нептун, к примеру, и ссылки, а там заходишь и все про него: ттх подводного ружья Нептун, Тула какие особенности в изготовлении предлагает и прочее. В общем, ружье, конструкция и так далее. Можно даже выделить, например, все итальянские ружья, все французские, бельгийские, наше ружье для подводной охоты, пневматика в Белоруссии прочее. Как вам идея?

• 31.01.2012 в 05:51 #48995

Аноним

Ну, во-первых, кто будет лазить и этим всем заниматься? Это нужно время, ты же не будешь и я не буду. А с общими темами как будет? Ну типа ружье для подводной охоты своими руками. А в самой теме еще про три ружья разных, самодельный линесбрасыватель на подводное ружье конкретное приведен, к примеру. Это же замучаешься все систематизировать.

Во-вторых, потом новое что-нибудь напишут, кто-нибудь откроет тему: ружье Дороганича не очень мне и начнется горячее обсуждение. Да и вообще, по-моему, не нужно. Я лично просто не отключал у себя похожие темы. Если, например, называю тему — купить б/у ружьё для подводной охоты Нептун, то тут выскакивает и ружье Нептун и все, где купить и цена, даже по другим ружьям, например, покупать Дороганича. Удобно и никаких проблем. Люди просто ленятся искать.

А сравнительные темы вроде были. Ну типа: Таймень круче всех, Зелинка похуже, Дороганича так себе, Акватекс на любителя. Кстати, ты файл получил? Я там еще нашел аргумент подводное ружье разборка и ремкомлект рпс-3.

• 31.01.2012 в 05:52 #48996

Аноним

Я? Какой файл. fishgun самоделки получал, но это когда было.

• 31.01.2012 в 05:54 #48997

Аноним

Ой, извини, перепутал. Это Кеше отправлял, не тебе. Он просил. Там конструкция подводного ружья Акватекс была, про него заговорили, вспомнил.

• 31.01.2012 в 05:58 #48998

Аноним

Не… мне Акватекс даром не нужен. Мне Таймень нравится. http://www.apox.ru/taimen И ствол из нержавейки. Кажется это одно такое наше. Вот ствол для Марес Сирано из нержавейки вроде тоже. Но это тема вечная, конечно)))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная лодка для двоих

При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник