Отдых в Судаке. Присоединяйтесь.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Отдых в Судаке. Присоединяйтесь.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.01.2012 в 13:20.
- АвторСообщения
- 05.01.2012 в 13:10 #44742
АнонимА вот интересно, кто-нибудь уже планирует свой летний отпуск всерьез? Или все разговоры, это так прожекты? Я, например, уже знаю, что у меня отпуск будет в июле, это 90 %, у нас графики составляются и утверждаются в первых числах января всегда. Ну, если, конечно, что-нибудь неожиданное не случится. Но планировать уже можно. Почитал тему про Крым, моя тоже в Крым рвется, так что в принципе я бы присоединился к тому, что там предлагают, если, конечно, у кого-то еще есть и сейчас такие планы и они до лета не поменяются.
Мои вряд ли изменятся, мы любим все планировать заранее и готовиться загодя. Жить думаю где-нибудь в Судаке, в Массандру съездить, вина попить, на другие экскурсии. Ну и, конечно, поохотиться на рапанов и мидий, на кефаль тоже. Есть желающие со мной?
- 05.01.2012 в 13:15 #48035
АнонимВроде писал мне в личку как-то Владимир, Евпатория, фридайвинг и охота планируется у него, если не ошибаюсь. Ну и остальные в той теме высказывались, только это все вилами на воде. Я честно говорю, пока не знаю. Да даже если в разных частях Крыма будем отдыхать, то можно встретиться, выбрать время. Нужно я думаю, ближе к лету обменяться телефонами и открыть темку. кто куда едет и конкретно когда (имею в виду не месяц даже, а конкретные числа).
- 05.01.2012 в 13:20 #48036
АнонимУ меня планы каждые пять минут меняются . Причем, не только на лето. Пока ничего не могу сказать. Ох, как уже лета хочется, позагорать, понырять. А Боливар в Тае сейчас загорать будет через пару дней… Завидую ему жутко. Белой завистью. Эх, а у меня все каникулы в Питере, все планы насмарку. А ты говоришь, летний отпуск… Не, рано еще. Я кстати, была в Судаке, не охотилась и не ныряла, просто отдыхала. Давно это было. Неплохо там, мне понравилось. Вообще, Крым – красота, везет тому, кто живет там. Эх… Я мечтаю как-нибудь не на неделю-две туда съездить, а целое лето пожить. Вот это бы здорово было.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.