Озёра с прозрачной водой в Лен области
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Озёра с прозрачной водой в Лен области
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 15.01.2012 в 10:10.
- АвторСообщения
- 15.01.2012 в 09:40 #44819
Подскажите где искать. Очень хочется найти и больше никогда не ездить в другие места или на поиски. Честно, уж больно надоело это дело. 😡
- 15.01.2012 в 09:44 #48270
АнонимЯ знаю небольшое озеро, самая прозрачная вода, что я видел. Оно небольшое, находится недалеко от леса, возле Сосново. Глубина там конечно всего 6-7 метров, но мне хватает. Правда рыбы практически нет, поэтому езжу на это место довольно редко. Вообщем надо искать место с хорошей видимостью под водой или рыбой, но с плохой видимостью. Сочетание двух факторов не встречал никогда
- 15.01.2012 в 10:03 #48271
АнонимЭти места для нас остаются под покровом тайны. Вообще не знаю где в лен области есть подобные места. Как уже отметили надо либо искать чистое озеро без рыбы, либо наоборот, смотря какие цели преследуете. Если таких мест не найдете, то можно принять нейтральную сторону – сброс ЛАЭС, но тут все зависит от погоды. Да и к тому же есть беда под именем пограничные.
- 15.01.2012 в 10:04 #48272
Хорошо, буду знать. А вообще, где охотиться нормально и без особых проблем можно. А то я погрузился под воду, вытягиваю руку, до локтя видно, а дальше практически нифига. Ныряю в Вырице на водохранилище.
- 15.01.2012 в 10:10 #48273
Анонимпо поводу вопроса воды или рыбы читал сегодня в Интернете статью по поводу подохоты. В этом материале говорилось об одном подводнике, который был на Черном море, но не успел вдоволь поохотиться. Постоянно плохая погода мешала ему погружаться, да и вода была очень мутная. Когда он вернулся в родной город Спб, один его знакомый показал ему озеро, где видимость была отличная (примерно 3-4 метра) и рабы было очень много. Правда давно это было. Еще бы найти в истории эту статью, я бы вам ссылочку обязательно скинул. Самая прозрачная вода в мире вроде бы так статья называлась, придется сейчас искать при помощи поисковика эту тему.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.