Переоцифровка ДВД
Форумы › Медиа о дайвинге › Переоцифровка ДВД
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 10:49.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 10:46 #46349
АнонимЯ в возмущении, можно сказать в гневе просто. Что-то у меня какая-то белиберда полная с переоцифровкой получается, ничего не понимаю, что не так. Вот объясните мне, кто-то, пожалуйста, почему Premiere плагин Муар вроде лажает? И что тогда использовать. Как вообще переоцифровка ДВД должна происходить в идеале? Может и правда лучше в идеале, только в другом смысле? Мне один товарищ рекомендовал для этой цели Ulead MediaStudio. Что о ней можно сказать? Заранее спасибо за разъяснения. Ну и может посоветуете что-нибудь еще по этой теме, если это не слишком сложно, конечно.
- 07.07.2012 в 10:48 #52072
АнонимНу в Идеале особых наворотов нет, насколько я помню. То есть для любителя он пойдет, конечно, но а если что-то более профессиональное интересует, то выбрать лучше Avid. Насколько мне известно, все профессионалы именно его и используют. Так что – рекомендую. Если сложно будет разобраться, спрашивай, поищу какие-нибудь инструкции, у меня где-то были.
Есть еще Премьер, но его разругали вдрызг. Я не знаю, я ничего особо ужасного в нем не видела, использовала пару раз, но не рекомендует народ сильно, так что и я тебе рекомендовать не буду. А вообще, с любой прогой еще надо уметь работать. Не в обиду, но может в этом все дело в твоем случае?
- 07.07.2012 в 10:49 #52073
АнонимДа ну, какие обиды, Юль. Я ведь крутого профессионала из себя никогда не корчу и не корчил, так что возможно вполне, что не прога кривая, а у меня руки. Но попробую все-таки то, что ты предложила, раз его хвалят. Надеюсь, что разберусь, если уж будет слишком трудно, то спрошу тебя. Хочется освоить это дело, оно мне и в дальнейшем должно пригодиться. Так что пойду я найду, скачаю и буду осваивать. Если ссылочка есть, где качать, чтобы мне не искать просто по всему интернету, то кинь, плиз. В личку я имею в виду, или можно на почту. Если не трудно, конечно, а так я и сам найду. Спасибо тебе за помощь.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.