Подводная охота на Сенеже
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводная охота на Сенеже
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 14:42.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 14:07 #45006
АнонимА почему про Подмосковье когда сегодня рассказывали никто не написал, как там подводная охота на Сенеже? Или уже была такая темка, а я как всегда не нашел? Никак не найду, как тут сделать, чтобы можно было темы искать, поиск или что-нибудь подобное? Если кто-то знает, ткните пальцем, пожалуйста.
А по теме. У меня, конечно, сомнения большие, разрешена ли подводная охота на Сенеже, но добыча там должна быть неплохая, мне так кажется. Нет? Там где дамба справа. Там вроде рыбное хозяйство какое-то и по идее платная рыбалка была. Кто-нибудь знает?
- 29.01.2012 в 14:20 #48900
АнонимЧто-то такое было. И мне кажется, что ни раз, ну да в принципе все равно, потому что на твой вопрос могу ответить, рыбачить бесплатно там запрещено, охотиться – тем более. Если поймают, неприятностей потом не оберешься. К тому же прозрака там сроду не было, видимость близкая к нулевой. Так что это место в число рыбных никак не попадает.
Платно, кажется, можно ловить с помощью удочки в специальных местах, два озера что-ли, точно не знаю. А нырять вообще нельзя никак. Бесплатно там вообще не пройдешь, разве что в кафе только зайти, а больше никуда.
- 29.01.2012 в 14:27 #48901
АнонимНарод еще так вот делает. Ставит на ружье амортизатор, чтобы не слышно было, и в случае чего ружье вообще бросает, попробуй докажи, что охотился. Ружье если без стрелки, то всплывет. И рыбу можно не брать, а место запомнить просто если че. Щуки вряд ли куда денутся. Вообще, я весной думаю туда съездить с ребятами, понырять. Но поскольку тут со мной местечками делиться не очень хотят, я пока тоже не буду. Вот удастся – напишу тогда, расскажу.
- 29.01.2012 в 14:42 #48902
АнонимЯ в свое время тоже интересовался. Потому что озеро все сетями перегорожено, а видите ли нельзя. Так что на Сенеже буду охотиться без зазрения совести. Не в нерест, конечно. И вообще, я уже писал там, самое худшее, если ружье не успеете спрятать — конфискуют. Ну и рыбу, конечно. А так маску, костюм и прочие примочки – права у них такого нет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.