Подводное ружье Имерсион
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводное ружье Имерсион
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 08.01.2012 в 08:39.
- АвторСообщения
- 08.01.2012 в 08:24 #44748
АнонимПривет всем. Хочу спросить про подводное ружье Имерсион. Я думаю приобрести такое, потому что хороший вариант подвернулся, человек пишет в объявлении, что, мол, срочно продам подводное ружье на резине Имерсион по сниженной цене. Так как ему срочно продать нужно. Я почитал про Imerson Concept Pro, ружья хорошие, и я так понял, что различные аксессуары (резинка для подводного ружья, гарпун и прочее) для них купить не проблема. В общем, склоняюсь к покупке.
Здесь хочу спросить, какие эти ружья имеют недостатки? И что из прибамбасов нужно купить сразу? Это понятно, что гарпуны. На подводные ружья Эмерсион может еще что стоит иметь запасное всегда, я имею в виду, чтобы не оказаться в ситуации, когда взять неоткуда. В общем, что там чаще всего выходит из строя?
И такой вопрос еще… Дело в том, что продают не у нас. На рижском форуме, но латышский я знаю еще меньше, чем английский, по, крайней мере, писать тяжело, читать еще туда-сюда, а по-русски товарищ не говорит или делает вид, не знаю. Короче, помогите ответ составить. Я примерно написал, но что-то торможу, правильно как пишется по-английски слово стрелять из ружья и предварительно проверить в деле?
Всем спасибо!
- 08.01.2012 в 08:33 #48047
АнонимКидай текст в личку, поправлю, если что. Про ружья советую на imersion.com почитать.
- 08.01.2012 в 08:39 #48048
АнонимImersion — подводные ружья что надо. Я думаю, вы правильно решили, покупать его. Только проверьте состояние, мало ли.
Что касается ваших вопросов. Катушки сразу стоит приобрести, также лучше резинку MegaBooster сразу. Из недостатков можно отметить то, что линь за линесбрасыватель цеплять не очень удобно. Это делается после того, как ружье заряжено и резинка должна быть натянута, иначе линесбрасыватель приподнимет гарпун и тот будет незафиксирован, когда резина натянется.
Если на крупную рыбу будете охотиться, то заклепку у флажка проверяйте.Удачной вам покупки!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.