• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводные арбалеты и гарпуны

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Подводные арбалеты и гарпуны

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.03.2012 в 17:05.

• Автор

Аноним

Люди добрые, скажите пожалуйста, какой бы получше арбалет прикупить, и как делать модернизацию гарпуну? А то я уже пол интернета перелазил, толком и нечего не нашел, подскажите пожалуйста кто что знает!?

• 14.02.2012 в 23:38 #49703

Аноним

Городской привет! :) Ну вот например недавно смотрел в магазине отличную модель арбалета OMER EXCALIBUR SPORT, довольно таки не плохое и цена соответствует — 810гр., я бы такое взял, а что на счет модернизации гарпунов так это не сложно, продается множество наконечников, насадок и креплений, наконечники есть такие как с двумя флажками, с одним флажком, и насадки так же само, есть трехзубые, с четырьмя зубьями и так далее… А если самому модернизировать гарпун, то можно затачивать насадки, а так же добавлять флажки, или переделывать форму заточки на станке, а формы бывают круглые, ромбовидные, коронные!

• 13.03.2012 в 16:45 #49704

Аноним

Акула пера-Это конечно хорошо, но заточка гарпуна требует навыков! Я тебе скажу что не знающему человеку не так уж и легко это сделать! Там еще нужно помучатся! Лучше передать это дело специалисту! :/ А ружье я бы посоветовал (Зубрь)! Так по скольку наш производитель надежен, и не так уж и дорог! Есть еще очень отличное ружье, а точнее их даже серия идет, это (Стрела), там хорошие пружины с уникальной системой! Довольно таки мощные пружины и не сложно заряжать! И если брать новое то там большой выбор гарпунов в наборе! Так что рекомендую русскую продукцию! ;)
    Городской- на счет гарпунов попробуй почитать книги про обработку метала, если конечно не знаешь как заточить гарпун, я просто пробовал, не так уж это и легко, не или то у меня не получалось!? :/ ;)

• 13.03.2012 в 17:05 #49705

Аноним

Лавина,Акула пера- Спасибо вам за советы, обязательно воспользуюсь рекомендациями!
    Лавина- На счет заточки я знаю, уже работал с металлом! В принципе если знаешь как делать то сумеешь, но все равно спасибо за совет! ;)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В защите от микробов поможет кожа дельфинов

Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник