• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Подводный бокс Nimar иди Ikelite

Форумы › Медиа о дайвинге › Подводный бокс Nimar иди Ikelite

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.05.2012 в 17:30.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток, товарищи! Хочу спросить про подводные боксы Айкелайт и боксы Nimar. Какой больше подойдет подводный бокс Canon 400 D? Форум проглядел, конкретного ответа нашел пока. Если брать подводный бокс Ikelite для Canon 400D, то он будет почти в два раза дороже, чем аналогичный бокс Nimar. Вот и хотелось бы выяснить плюсы и минусы этих моделей, и что выбрать, если выбирать чисто между ними.

И еще такой вопрос, можно ли взять бокс для подводной фотографии в аренду?

Заранее всем спасибо за ответы.

• 14.05.2012 в 17:28 #51532

Аноним

Знаю людей, которые пользуются Ikelite, но что-то никто из моих знакомых не использует Nimar (Canon я имею ввиду), да и вообще, даже не с Canon, про Nimar отзывы я практически не слышала. Вообще Ikelite вроде неплохие боксы, правда, бывает, что текут на глубине, и от одного человека я слышала, что он потрескался у него. Так что я могу его в принципе порекомендовать, а подводный бокс Nimar (стоимость, прочность и прочее) – тут я пас.

По второму вопросу – смотря где. За рубежом аренда боксов широко практикуется.

• 14.05.2012 в 17:29 #51533

Аноним

Как бы я слышал, что использовали как бы подводный бокс Nimar для Nikon D3000, цена вроде ничего, но сам бокс – фигня. Это давно как бы было, но все равно не порекомендую тебе как бы Nimar, подводный бокс все-таки более прочным должен быть, если камеру не жалко. А так, конечно, как бы камеру в любом боксе утопить можно. Почему ты на этих двух моделях застрял? Есть видеобоксы Sealux, ну и другие модели с как бы нормальным соотношением цены и качества. Что касается как бы Ikelite, то течь будет, если собрать неправильно или пинать его, обслуживать через пень колоду, ну и все такое как бы. Или бывает в Ikelite просто брак заводской. Не так часто правда, как бы.

А про аренду боксов – у нас в стране она как бы не выгодна никому.

• 14.05.2012 в 17:30 #51534

Аноним

Кажется, у одного знакомого был комплект — подводный бокс Nimar/ Canon 60 D. Если выйду на него, то попрошу поделиться впечатлениями.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник