Поговорим о программах-планировщиках?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampiro 01.09.2012 в 07:56.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Поговорим о программах-планировщиках?
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Vampiro 01.09.2012 в 07:56.
В разделе «Дайвинг» по соседству как-то уже обсуждались программы-планировщики, но обсуждение в ней довольно быстро закончилось. А посему хочу предложить уважаемым участникам форума возобновить эту тему, и обсудить вот какие моменты:
Как изменялся рынок софта за последние годы?
До чего в настоящий момент развились программы планировщики, какие из них уже умерли и не поддерживаются, а какие появились совсем недавно?
Какие достоинства и недостатки имеют программы современного софта, если сравнивать их друг с другом?
От себя хочу начать про давно почивший в бозе Z-planner. Эта программа-планировщик была разработана на основании алгоритма Бюлль-мана ZH-L16 в 1997 году. Но автор этой программы, увы, погиб в автокатастрофе, и поэтому она перестала развиваться, увы. Удобство ее трудно переоценить, она примитивна, поэтому юзается очень активно и по сей день. Некоторые называют Z-planner планером для птушников.
Обсуждать разные программы планировщики – это как толочь воду в ступе. Есть много разных вариантов, нужно пробовать и выбирать, и обсуждать тут совершенно нечего. Я использую V-Planner, стараюсь планы запоминать или записываю в блокнот. В моем X1 стоит V-Planner Live на всякий случай для бэкапа. Мне удобно. Что мне нужно, все есть. Правда, интерфейс я бы сделал получше, хотя и так неплохо.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]