Помогите новичку выбрать гидрокостюм
- В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 19.07.2012 в 05:40 сделано .
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Помогите новичку выбрать гидрокостюм
Доброго времени суток, уважаемые мэтры, профессионалы и простые специалисты подводной охоты! Подскажите мне, новичку, существуют ли в природе такие гидрокостюмы, которые идеально бы подходили и для дайвинга и для подводной охоты? Если такой универсальный вариант есть, то подскажите фирму, какая толщина костюма?
Я ростом 190 см, весом 120 кг. На теплые моря ездить не собираюсь. Буду нырять в водоемах средней полосы России. Жду советов, спасибо.
Универсальных костюмов, таких как ты хочешь, не бывает. Если ты мерзлячок, то возьми лучше 5 мм костюм охотничий и купи к нему маечку троечку. получишь 2 в 1. Летом будет оч.хорошо и осенью и зимой тоже гут))
Если хочешь обойтись всего лишь одним костюмом — то либо бери как rtga курсы посоветовали: 5-ый и поддевку (но так чтобы она не жала) Или выбери 7-ый костюм
В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]