• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Poseidon jetsuit TNG T

Форумы › Технический дайвинг › Poseidon jetsuit TNG T

• В этой теме 10 ответов, 3 участника, последнее обновление 13.02.2012 в 19:29 сделано Аноним.
Просмотр 10 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 13.02.2012 в 19:25 #45265
      Boom
      Участник

На днях серфил по бескрайним просторам Интернета и наткнулся на сухой костюм Poseidon jetsuit TNG T. Есть ли люди, которые его использовали? Расскажите, будьте добры и еще… poseidon jetsuit цена не кусается?

• 13.02.2012 в 19:25 #49631
        SVA
        Участник

Отличный сухарик, но, к сожалению, есть небольшие недочеты. Через какое-то время неопреновые манжеты растягиваются. Придется либо ремонтировать время от времени или выбрать что-то другое.

• 13.02.2012 в 19:25 #49632
          Boom
          Участник

Жаль, что не у всех фирм есть zip seals.

• 13.02.2012 в 19:26 #49633
            Аноним

Ай, да глупости все это. У меня товарищ живет возле Байкала, так использует уже около лет семи и все нормально. У меня, например, такой уже два года и тьфу-тьфу все с ним в порядке. Могу скинуть фотографию, кто не верит.

• 13.02.2012 в 19:26 #49634
              Бачинский С.К.
              Участник

Товарищи, ну скажите мне, а чем отличие от Aqua Lung Northland? Кроме цены, у данной модели она дешевле.

• 13.02.2012 в 19:27 #49635
                Аноним

По моему мнению, и то и другое – не самый лучший вариант. Но если выбирать из двух зол меньшую, то Посейдон значительно лучше. Неопрен просто не самый хороший материал.

• 13.02.2012 в 19:27 #49636
                  Бачинский С.К.
                  Участник

Я юзал обе модели. Считаю, что и на ощупь и по дальнейшим свойствам Aqua Lung.

• 13.02.2012 в 19:27 #49637
                    Аноним

Может быть только на ощупь, а в эксплуатации не стал бы так уверенно утверждать.

• 13.02.2012 в 19:28 #49638
                      Аноним

Я вас разделю  Все сухие костюмы кроме DUI – это редкостный ширпотреб, так что тут другие споры излишни. Поэтому поберегите сил на другие дискусы.

• 13.02.2012 в 19:28 #49639
                        Аноним

Извините, может быть, не в тему, но все же. Креш неопрен тяжелый материал? Кто взвешивал, а? Признавайтесь 

• 13.02.2012 в 19:29 #49640
                          Аноним

Смотря с чем сравнивать. Если с триламинатом, то естественно! Но учтите, что и стоимость будет же соответствующей, если есть лишак, то возможно, если нет, то копите деньги. Но если хотите услышать мое мнение, то сразу лучше купить раз хороший и качественный костюм, чем купить альтернативный вариант и потом через время наконец-то купить хороший. Лишняя трата денег и времени.

• Автор
                          Записи
                        Просмотр 10 веток ответов
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                        Войти
                        Войти
                        Зарегистрироваться Забыли пароль?
                        Последние ответы
                        • Посоветуйте тату дайвера!
                        • Компрессор К2 150 продаю
                        • Хороший отель в Шарме для детей
                        • Как спасти насос для рпп2?
                        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                        Последние темы
                        • куплю ssb-2010
                        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                        Случайная статья
                        Правильное всплытие дайвера

Существуют дайверы, которые умышленно увеличивают скорость всплытия на поверхность разными методами: поддувают свой компенсатор плавучести при всплытии или же, переждав остановку безопасности, не достигнув поверхности, надувают компенсатор. Чем же опасен быстрый подъем с любой глубины на поверхность? При увеличении давления под водой тканями человека поглощается больше азота, нежели на поверхности. При медленном всплытии дайвера азот […]

Интересные места
                        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                        Реклама
                        Необходимо знать
                        Это полезно знать начинающим дайверам
                        Поиск
                        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник