Последний spearfishing magazine просто бомба!
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Boom 11.01.2012 в 12:19.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Последний spearfishing magazine просто бомба!
В этой теме 4 ответа, 2 участника, последнее обновление Boom 11.01.2012 в 12:19.
Мне кажется, что обложка как никогда выглядит довольно интересно. Что скажите по этому поводу?
Да она просто отличная! Я вот немного покопался на сайте и посмотрел фотографии. Чего-то не пойму, люди со скубой, ружьями и добычей. Это получается в Соединенных штатах Америки разрешена открытая охота с аквалангами?
Как мне известно, еще и как разрешена. Они там только так и проводят охоту, потому как пресных вод открытых для подобных мероприятий очень мало, а количество рыбы разрешенное для ловли и вовсе маленькое.
Кстати, вот я думаю SVA оценит по достоинству:
http://spearfishingmagazine.com/photos/images/Sheri_Daye__big_cobias.jpg (для меня то даже очень ничего)
Мда уж, а охотница поди совсем измучалась, какая то помятая что ли. Для меня не идеал красоты, даже до оценки в три балла из пяти возможных не дотягивает.
А мне нравится) все относительно SVA) для американцев она тянет на симпатичную. Хотя я практически не встречал красивых девушек, которые постоянно погружаются под воду. Одну видел на Кипре, вроде Дианой звали, но она, к сожалению, была замужем уже. А так бы с удовольствием приударил бы за ней.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Казань - старинный город, славящийся своими богатствами и знаменитыми достопримечательностями. Казань по праву принадлежит к наиболее развитым, в экономическом плане, мегаполисов Российской Федерации. Ко всему, этот город еще и крупный туристический центр с высоким уровнем развития не только туризма, но и разнообразных видов активного отдыха. Дайвинг, соединяющий в себе и спорт, и активный отдых, тоже […]