• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Посмотрите какой красавец – Буксир Полярный!

Форумы › Медиа о дайвинге › Посмотрите какой красавец – Буксир Полярный!

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 26.04.2012 в 16:25 #45949
      Аноним

86161b20db7d.jpg

Не могу не поделиться с вами! Глядите, какой красавец! Буксир Полярный. Спустили на воду в 2008 году в апреле. Буквиров пр 16609 (техническая характеристика) – я тут самое главное выбрал. Судно класса КМ, по Российскому Морскому судоходному регистру ЛУ4 2 А1. Его длина двадцать восемь с половиной метров, а водоизмещение достигает пятьсот четырех тонн. Ширина буксира девять с половиной метров, борта высотой 4,8 метра, осадка у него 4,3 метра. Двигатели на 1305 киловатт и движетели – винторулевые колонки роллс ройс. Скорость хода двенадцать узлов, в автономном плаванье может находиться примерно восемь суток. Обслуживает восемь человек команды, может плавать на три тысячи миль. Крутой корабик. Вот такой бы буксир для дайвинга, я бы не отказался. Шучу, конечно.

• 26.04.2012 в 16:49 #51439
        Аноним

Ага, ничего такой кораблик, мощный. Впечатляет. А технические характеристики я не люблю читать, лень. Хотя, вот меня ролс-ройс винторулевые колонки заинтересовали. Это что такое?

• 26.04.2012 в 16:51 #51440
          Аноним

Я же написал движетели. Поищи – история буксира (пр. 10 кажется), там подробнее. Там и другие картинки были, как его на воду спускали и прочее. Здорово! Бутылку шампанского разбивали о борт, ну это как принято, естественно)))))))) В общем, круто все.

• 26.04.2012 в 16:54 #51441
            Аноним

Да, интересно. Корабль красавец, это правда, тут не поспоришь. А что ты этим хотел сказать? Я понимаю, понравился, но только причем тут дайвинг, не понимаю. Мы уже все поняли, что ты любишь военные корабли и просто разные мощные красивые суда. Кстати, а что там водолазы делали?

• 26.04.2012 в 16:58 #51442
              Аноним

Дайвинг не причем, просто тут ведь выкладывают разное, что кому-то понравилось в сети. И потом, все-таки с морем связано, не совсем не по теме вроде. Да и просто решил поделиться, очень понравился красавчик! Водолазы вроде проверяли что-то, чтобы не было заморочек, связанных со дном. Ил там и всякое такое.

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Пятизвездный дейли-дайвинг в Хургаде

Дайв-центр "Садко" - русский клуб любителей подводного ныряния в египетской Хургаде. Если вы планируете заниматься ежедневными погружениями или совместить приятный отпуск с полезным получением сертификата OWD, "Садко" в этом незаменимый помощник. Дайв-центр работает с большинством отелей Хургады, обеспечивая качественный и безопасный досуг всем категориям дайверов. В штате "Садко" 11 человек - опытные ныряльщики, занимающиеся любимым […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Дайвинг: Что нужно о нем знать?
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник