Потеряшка
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 03.10.2012 в 08:33.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Потеряшка
В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 03.10.2012 в 08:33.
Друзья, бросаю клич по всем форумам: 25.09 я профукал нож на Ладоге в районе лодочной станции Синявино. Сетей там невидимо, стоят стеной десятками, да простят меня владельцы всего этого добра, но перерезать мне их в тот день пришлось ой как много…
Наверняка пляжные потеряшки в этом районе не редкость, но мой нож Technisub Diablo (желтый) мне по-особенному дорог. Если кто будет мимо проплывать, взгляните лишний раз, пожалуйста, вдруг моя потеряшка найдется. Большого вознаграждения не обещаю, но литра 2 пива с меня)) Эт точно!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]