Правда, что в питере открылся новый магазин?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Правда, что в питере открылся новый магазин?
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление Бачинский С.К. 11.01.2012 в 12:13.
- АвторСообщения
- 11.01.2012 в 12:11 #44778
Мне сорока на хвосте принесла, что где-то в северной столице открылся новый и очень занимательный магазинчик. Где-то в районе станции метро Новочеркасская. К сожалению, мой информатор оказался аматором и больше инфы не предоставил(( Кто-то там уже бывал? И если да, то разъясните мне горе-туристу, как добраться до этого чудо-магазина. Маршрутный лист приветствуется)) Я хочу прикупить новое оборудование к сезону, может быть ласты и оружие для подводной охоты. Весь город уже оббегал и именно того, что надо, так и не нашел. Поэтому буду рад любой помощи и информации по теме.
- 11.01.2012 в 12:12 #48152
АнонимДа, знаем где это. На днях с женой туда заходил. Адрес точный вот такой – Заневский 7. Выходите на ст. м. Новочерскасская, потом по левой стороне шагаете в сторону Невы. Там и обнаружится далее конечный пункт назначения. Пропустить невозможно. Там много хорошего товара. Купил себе там добротное ружье почти сразу, когда зашел. Жена ворчала, но я выхватил свою плюшку)
- 11.01.2012 в 12:12 #48153
О, спасибо. А часы работы не знаете случаем? А то я работаю с девяти утра до шести вечера. Так что возможность заскочить по этому маршруту есть только в это время. Или контакты дайте. Сам все разузнаю.
- 11.01.2012 в 12:12 #48154
АнонимПопадаете как раз. Они, вроде с 10 до 8 работают. К сожалению, не знаю, работают в выходные или нет. Но вот вам номерочек волшебный, все сами узнаете – 444-1455.
- 11.01.2012 в 12:13 #48155
Не ошиблись. Набрал их сегодня. До восьми работают, так что времени хватит еще порыться и порасспрашивать. Хочу посмотреть какие антифоги там есть – моя слабость. Надеюсь, что там будет еще много чего интересного из снаряжения, чтобы я сразу мог всю экипировку закупить в одном месте, а не мотаться по городу, как сайгак. Мне нужен дайверский костюм, маска, трубки и еще куча сопутствующего снаряжения. Сумма кругленькая получается.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.