• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про дайвинг в Турции (Кемер)

Форумы › Медиа о дайвинге › Про дайвинг в Турции (Кемер)

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.04.2012 в 14:37.

• Автор

Аноним

Не помню, кто спрашивал про дайвинг в Турции. Кемер могу описать. Просто недавно встретил знакомого, который побывал там в прошлом году, летом. Вот с его слов могу рассказать. У него семья там чуть ли не каждый год отдыхает. И дешево, и обслуживание неплохое. И тепло опять же. Хотя, конечно, это смотря когда. Он летом ездил, поэтому погода классная была все время. А сейчас еще холодновато будет, море градусов семнадцать. В мае уже можно, я думаю. Так вот, он не то, чтобы заядлый дайвер. Так ныряет два-три раза в год. Но раз уж оказался на море, то решил, что конечно дайвингом заняться очень даже стоит. Хотя Турция не такая вкусная в этом плане, как тот же Египет, например. Но просто загорать скучно.

У него там знакомые были, отдыхают-то часто, уже многих знает. Так что организовали погружение, все более-менее удачно прошло. Правда по ценам не скажу, сейчас сколько стоит заняться дайвингом в Турции. Кемер-2012 то наверно дороже намного будет. А так общие впечатлении у него самые положительные – обслуживание понравилось, нырялка тоже неплохая. Говорит, один минус – новичков много. Ныряли они в пещеры и на корабль, довольно интересно. Снаряжение можно напрокат взять. Лучше свое, конечно. Так что если попадете туда этим летом, попробуйте. Вроде кто-то у нас в Турцию собирался, нет?

• 09.04.2012 в 14:37 #50952

Аноним

Кажется Грог собирался ехать, но может я и ошибаюсь. Вообще, я не могу согласиться. Дайвинг, он, конечно, дайвинг и есть. Даже в бассейне прекрасно. Но если сравнивать с другими странами, то Турция все-таки значительно уступает в этом плане. Кто говорит обратное, ну… может сравнивать не с чем или рекламу делают, не знаю. Не хочу сказать, что прямо так уж все плохо и запущено, но если выбирать страну именно для дайвинга, то я бы Турцию не выбрала. Твой приятель я же так поняла не собирался в отпуску целенаправленно дайвингом заниматься, просто так вышло у него. А тут почти все едут преимущественно для дайвинга, а экскурсии и прочее – уже как приложение. Конечно, если по цене другое ничего не подходит, то тогда Турция вариант, да.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самая большая гипсовая пещера под водой

Опасная красота пещер ежегодно привлекает тысячи людей. Спелеологи идут на риск, чтобы увидеть каменные подземные лабиринты уникальной красоты. Рядом с поселком Орда на Урале располагается самая большая пещера в мире, состоящая из гипса. Это шикарное место привлекает и любителей дайвинга и спелеологов. Все пещеры мира объединяет то, что они результат деятельности водной стихии. Вода со […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник