• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Про литературу еще

Форумы › Медиа о дайвинге › Про литературу еще

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 17:44.

• Автор

Аноним

А я смотрю, тут вообще постоянно про книжки спрашивают и кто-то что-то ищет. Я вот интересное место одно знаю, только как туда попасть, не знаю, так просто и не войдешь, не пускают, там только для своих. Это какой-то мужик казанский. В вроде на его станичке куча литературы по дайвингу разной, можно было бы там хорошо попастись, то пароль он фиг дает. Если только на обмен. Ну в смысле, у вас что-то есть, что ему надо, вы готовы поделиться, а он в свою очередь. У него там куча архивов по слухам зиповские и aowdm.rar. Так что могу дать ссылку желающим, может у кого-то есть то, что этого господина заинтересует, а он в свою очередь вам книжек подкинет. А там глядишь, вы и с народом поделитесь, меня не забудете)))))) У меня нет, к сожалению, ничего для него интересного и вообще в электронном виде мало всего, а то что есть можно легко и свободно найти, так что не прокатит. В общем, могу поделиться ссылочкой, а там на ваше усмотрение, может и выгорит чего. Если кому надо, пишите мне в личку, я пришлю. Или пишите здесь, пришлю в личку. На форуме выкладывать не хочу)))

• 13.06.2012 в 17:40 #51818

Аноним

Разводилово какое-то. А как я узнаю, что у него действительно есть что-то стоящее моего внимания? Получается: вечером деньги, утром стулья))))))) Как этого дядечку еще не взломали, удивляюсь. У нас народ не любит тех, кто не делится. У меня вряд ли есть, чем его заинтересовать. Учебники электронные довольно известные, скорее всего у него они есть, если ты говоришь, что коллекцию большую собрал. Ну… попробовать можно. Давай, кидай свою ссылку, схожу на разведку, пообщаюсь, если что добуду, то поделюсь, естественно.

• 13.06.2012 в 17:44 #51819

Аноним

Не, там посмотреть можно, что у него есть, просто в виде архивов с названиями. А содержимое архива ты без пароля не увидишь, все запароленное там. Ссылку тебе в личку послал. Так что можешь идти в разведку))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Значение деятельности CMAS

После окончания Второй мировой войны дайвинг начинает приобретать популярность. Изобретенный немногим ранее акваланг технически совершенствуется, становится легок и удобен в использовании, приобретает статус коммерческого продукта и является доступным для приобретения. Соответственно, начинает увеличиваться число людей, увлекающихся подводным плаванием, и вместе с этим появилась проблема обеспечения безопасности погружения пловцов. Необходимо было проводить исследования в области действия […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник