• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продам баллоны Interspiro / Spiromatic

Форумы › Объявления › Продам › Продам баллоны Interspiro / Spiromatic

В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление  VanGoghma 01.11.2014 в 23:41.

• Автор

Аноним

Ого, как продажный оживился форум. Продам баллон Interspiro. Состояние прекрасное, опрессовка (баллон luxfer 7л) аж до 2014 года. Прошу 10 000 рублей. Забирать из Санкт-Петербурга. О цене мы с вами договоримся. Пишите в личку.

• 08.02.2012 в 14:29 #49372

Аноним

Что-то не врубился, что значит Продам баллоны Interspiro / Spiromatic? Я так понял болон высокого давления продаете? Объем семь литров или что? И забирать самим, домой можете привезти, а то мне ездить не охота никуда? Скидка будет?

• 08.02.2012 в 14:32 #49373

Аноним

Ой, извините, опечатка. 6,7 л/300 бар. Баллон высокого давления композитный, марка Spiromatic, вентиль Interspiro. Немножко запутал вас прошу прощения. Если вы заинтересованы в покупке, то пишите в личку, я дам своей телефон, созвонимся, договоримся насчет доставки. Смотря в какой район надо привезти. Я думаю, договоримся. Цена тоже обсуждается, сделаю скидку, конечно.

Вот так выглядят такие композитные балоны высокого давления:

ee0d003caa40.jpg

• 08.02.2012 в 14:36 #49374

Аноним

Так, понятно. А поподробнее можно? Почему в теме написано баллоны? Сколько их у вас? И интересуют цифры по плавучести, масса, другие характеристики. А также хочется узнать, что значит, хорошее состояние? Насколько хорошее? Повреждения: порезы там или трещинки есть?

И еще – я так понял, на фото просто похожий баллон. Это можно фото сделать?

• 08.02.2012 в 14:38 #49375

Аноним

Все характеристики вышлю в личку. Состояние хорошее, без всяких порезов и других повреждений каких либо. Баллон у меня один, просто написал так в теме. Это принципиально? Вам сколько баллонов надо? Я могу поспособствовать, если нужно несколько штук. В личке договоримся.

Фотографию пока сделать не могу, фотоаппарата нет, а на мобильник снимки совсем не показательные будет. Но если так необходимо, то на выходных вышлю фотографию.

• 08.02.2012 в 14:40 #49376

Аноним

Нет, баллон нужен один, и не уверен, что ваш мне подойдет. Хорошо, давайте спишемся в личке насчет цены и я буду ждать фотографию. Хотелось бы видеть товар лицом.

• 22.10.2014 в 01:23 #49378

VanGoghma
    Участник

Здравствуйте, мои друзья :)
    Я хочу скачать XRumer со скидкой !!!

Не могли бы вы посоветовать мне , где я могу скачать его ?
    Это действительно лучшая программа для массового размещения на форумах, блогах и социальных сетях !

Кстати, нашёл интересную демку от SocPlugin-а,
    он входит в состав XRumer-а, и предназначен
    для рассылки по ВКонтакте, Одноклассникам, Фэйсбуку и Мамбе.

Похоже, что это действительно эффективная вещь,
    т.к. только она распознает капчи этих соц.сетей на полном автомате, безо всяких сервисов.

И это единственная вещь, которую удалось скачать бесплатно:
    http://files.botmasterru.com/d.php?file=SocPlugin.rar

P.S. Мне нужно XRumer только последней версии — 12.0.6 , все другие варианты слишком стар и не эффективны !

• 01.11.2014 в 23:41 #49377

VanGoghma
    Участник

Привет, мои друзья :)
    Я хочу скачать XRumer бесплатно !

Не могли бы вы посоветовать мне , где я могу скачать его ?
    Это действительно лучшая программа для массового размещения на форумах, блогах и социальных сетях !

Кстати, нашёл интересную демку от SocPlugin-а,
    он входит в состав XRumer-а, и предназначен
    для рассылки по ВКонтакте, Одноклассникам, Фэйсбуку и Мамбе.

Похоже, что это действительно мощная вещь,
    т.к. только она распознает капчи этих соц.сетей на полном автомате, безо всяких сервисов.

И это единственная вещь, которую удалось скачать бесплатно:
    http://files.botmasterru.com/d.php?file=SocPlugin.rar

P.S. Мне нужно XRumer только последней версии — 12.0.6 , все остальные версии слишком стары и не являются эффективными !

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник