Продам ружье omer airbalete
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 11:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продам ружье omer airbalete
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.02.2012 в 11:08.
Продается новенькое ружье omer airbalete 70, которое даже в воде ни разу не бывало. Полный комплект, упаковка, идеально состояние. Достаточно забить в поисковик «omer airbalete отзывы», чтобы понять, что это ружьишко — именно то, что нужно!
Не знаю, сколько стоит omer airbalete в магазинах сейчас, но я отдаю дешевле, чем покупал год назад. У меня omer airbalete купить можно за 14500. Торг возможен, если Вы меня сумеете в этом убедить. Территориально я нахожусь в Самаре.
Дешево отдаешь, я в Интернет-магазине по 19-20 тысяч такие ружья видел. У меня такое было, давай расскажу впечатления.
1. Внутренний диаметр ствола — 11 мм. заряжается легко даже при высоких давлениях.
2. Можно использовать тонкие гарпуны 6-7 мм в диаметре.
3. Удобная рукоятка. Рука оказывается на одном уровне с гарпуном (с другими ружьями так не получается, там рука ниже). Целиться в результате удобнее.
4. Чувствительный спусковой механизм.
Вот как товар рекламировать надо . Правда, только правда и ничего, кроме правды + полезная информация + рассказ о преимуществах. Мне ружье реально нравится. так что рекомендую его всем от чистого сердца и абсолютно безвозмездно.
Штурман, спасибо!
А отдаю дешево, потому что хочется поскорее освободить место для новых вещей.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ныряние с аквалангом, которое до недавнего времени считалось исключительно мужским видом активного отдыха, с каждым годом становится необыкновенно привлекательным и для женщин. Это неудивительно, ведь плаванье само по себе полезно для укрепления здоровья и женской красоты. А лицезрение флоры и фауны морских глубин превосходно избавляет от напряжения. Любители дайвинга безусловно оценят Вьетнам с его необычайными […]