Продаю бокс SONY Gyber-shot, инструкция, обучение бокса с картинками,
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Продаю бокс SONY Gyber-shot, инструкция, обучение бокса с картинками,
Привет всем. Я еще один бокс для подводного фото продаю. Ну, этот попроще, чем тот будет, намного, но весьма неплох на мой взгляд. SONY Gyber-shot. Фотоаппарат могу тоже продать с ним, могу по отдельности, кому как нравится. Был в употреблении довольно долго, снимки получаются неплохие. В общем, изъянов особых нет в нем, работает нормально. Кто только хочет заняться подводной фотографией, для тех в самый раз будет. И цена вас порадует. Полторы тысячи прошу за бокс и за фотоаппарат пятьсот рублей. Я, честно говоря, его вообще подарить кому-нибудь хотел, но как-то старое дарить не очень красиво. Еще обидится человек, что дарю юзанную вещь. Продавать – другое дело)))
В общем, подарок для покупателей все равно будет, там инструкция есть и книжка, обучение бокса с картинками. Ну так про него, конечно, по большей части, но и еще кое-что есть: принципы фотографии, полезные советы, в общем, пригодится по-любому.
Забирать из Питера. Можете подъехать ко мне, можем встретиться, как договоримся, короче. По России могу в принципе отправить почтой, а в Москву и проводником знакомым могу передать. Так что пишите, предложение очень выгодное.
Какой ты заботливый и тактичный, прям страсть. Берешь деньги, чтобы людей не обидеть. Подари мне бесплатно, я не обижусь))
Да забирай. Для тебя ничего не жалко. А ты что занялась дайвингом и фотографией?
Да пошутила я, продавай. Все какие-то денежки. Тем более, если вещь работает. А фотографией я занимаюсь, да, только не подводной. Спрошу, может кому-то нужен твой товар из моих знакомых, ты же знаешь, знакомых у меня куча))
Ну хорошо, раз не хочешь, тогда буду продавать, договорились, давай спроси. Буду очень даже благодарен. И в соседнюю тему тогда загляни, там тоже продаю, но более профешионал. Правда, пока вроде нашелся покупатель, но еще не до конца ясно.
Подводная охота постепенно приобретает популярность. Многие считают, что достаточно приобрести необходимую экипировку и овладеть простейшими навыками поведения под водой, и можно наслаждаться любимым видом активного отдыха. Это мнение ошибочно. Ведь под водой человек оказывается в новой для него стихии, а плаванье на глубине изматывает физически. Выделим основные неприятности, с которыми может столкнуться любитель подводной охоты. […]