• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Продаю бокс Subal для Nikon D2X

Форумы › Медиа о дайвинге › Продаю бокс Subal для Nikon D2X

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 19.04.2012 в 14:23 #45863
      Аноним

Продаю бокс в великолепном состоянии. Был в употреблении, но состояние у него, как у нового. Бокс марки Subal. Он предназначен для подводной камер Nikon D2X, порты под фишай – десять с половиной сантиметров или же под макро – шестьдесят миллиметров. Также имеютс двойные АРМы и адаптеры для Инон. Цена договорная. По всем вопросам обращаться в личку. Забрать можно лично, или перешлю. Почтовые расходы за счет получателя. Бокс, можно сказать по состоянию, из магазина, продаю практически вдвое дешевле, чем он того стоит. Может поискать стоимость нового бокса и сравнить. Также легко можно посмотреть , как выглядит комплект.

Продаю срочно, так как обстоятельства складываются таким образом. Прошу писать мне на почту, если нужны подробности (цена и так далее). Спешите!

• 19.04.2012 в 14:28 #51213
        Аноним

Вообще-то вы ошиблись веткой. У нас есть раздел о купле-продаже, вот там бы и размещали свое объявление. А здесь мы просто обсуждаем камеры и все, что имеет отношение к видео, фотографированию и не только. Объявления ниже разделом.

• 19.04.2012 в 14:36 #51214
          Аноним

Спасибо за столь любезно предоставленную информацию, но я, знаете ли, не слепая и хорошо умею читать. И я не первая, кто размещает объявления в данном разделе. Я думаю, что вам, Юлечка, мне не обязательно докладывать мотивы, по которым я его разместила именно здесь. Они вас совершенно не касаются, если вы, конечно, не администратор этого раздела. Что-то я не видела у вас таких функций, из этого делаю вывод, что вы не обладаете полномочиями делать мне замечания, поэтому позвольте мне писать там, где я сочту нужным.

• 19.04.2012 в 14:40 #51215
            Аноним

Елки-моталки‼‼‼‼ Да делайте вы, что хотите. А гонору-то сколько‼‼‼‼! Офигеть просто. Продает какой-то занюханный бэушный бокс старой модели, а гонору прямо как у английской королевы. Можете не отвечать, мне совершенно не хочется с вами спорить.

• 19.04.2012 в 14:45 #51216
              Аноним

Оно и видно, до какой степени не хочется. Я с хамами обычно не спорю!

• Автор
              Записи
            Просмотр 4 веток ответов
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
            Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
            Войти
            Войти
            Зарегистрироваться Забыли пароль?
            Последние ответы
            • Посоветуйте тату дайвера!
            • Компрессор К2 150 продаю
            • Хороший отель в Шарме для детей
            • Как спасти насос для рпп2?
            • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
            Последние темы
            • куплю ssb-2010
            • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
            • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
            • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
            • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
            Случайная статья
            Священнослужители тоже любят подводную охоту

Священник Гавриил на выставке - ярмарке " Дайвинг 2003" активно занимался покупками. Корреспондент Виктория Аринштейн взяла у него интервью, в ходе которого мы узнали ответы на следующие вопросы. - Как получилось, что вы стали заниматься дайвингом? - В Крыму, 7 лет назад, мы проходили горные маршруты и один мой знакомый дайвер предложил мне попробовать, я […]

Интересные места
            Дахаб – жемчужина для фридайвинга
            Реклама
            Необходимо знать
            Это полезно знать начинающим дайверам
            Поиск
            2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
            Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник