• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Пьют ли под водой шампанское?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Пьют ли под водой шампанское?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 04:49.

• Автор

Аноним

Приветик всем, народ! Зрел-зрел у меня вопрос вот, в преддверье Нового года созрел. Дело такое, прям скажем, любопытство просто. В общем, слушайте, я тут в выходные фильмы пересматривали. Посмотрел Голубую бездну, ну видели наверно все ведь, да? Там еще этот актер играет… брутальный такой. Во! Жан Рено. В общем, неплохой фильм так в целом, с удовольствием смотрел. Меня там один момент смущает, когда они с корешом шампанское под водой пили. Такое вообще возможно или это киноляп? Кто знает, в реале пьют ли под водой шампанское? А то я думаю, может попробовать, романтика, то-се… Не, ну интересно ведь. Неглубоко нырнуть если, метра на три. Должно получиться. Или нет? Кто-нибудь пробовал?

• 14.12.2011 в 04:44 #47688

Аноним

Я ролик видел в сети, как глушили шампунь, так что в принципе можно, что сложного-то? Что хочешь можно выпить под водой, хоть шампунь, хоть кока-колу, хоть томатный сок, мне кажется. В стекле если напиток, то по идее – ничего сложного. Главное научиться воздух выдыхать правильно, чтобы жидкость замещалась. Чтобы жидкость в рот лилась, нужно бутылку потрясти и перевернуть ее дном вверх. Получается, что воздух поднимется и жидкость в рот потечет.

Только, это развлекалово, конечно. Да и опьянеешь с шампуня, нырять уже потом не стоит, не рискуй. А так по технологии все получится.

• 14.12.2011 в 04:48 #47689

Аноним

Полно фоток, когда дайверы пьют под водой. Да у меня приятели так события отмечают. Ничего сложного, хотя нырять потом и правда не стоит. Я не пробовал. Я не люблю шампанское. А если серьезно, не затем ныряю. Все-таки по мне (ну простите старого зануду) романтика в другом. Азарт рыб пострелять, побороться, а эти… шоу. Мне лично ни к чему. ИМХО. А так, Гога все правильно говорит, сложного ничего нет. Охота фихней страдать, вперед.

• 14.12.2011 в 04:49 #47690

Аноним

Андрюш, да ладно тебе. Прикольно ведь и круто. Я бы попробовал пару раз. Да и фотки прикиньте, какие можно сделать. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено место крушения самолета

Не так давно ученые сообщили, что обнаружено место крушения самолета писателя Антуана де Сент-Экзюпери. Самолет разбился 31 июля 1944 года. Ученые выяснили, что остатки самолета находятся на дне Средиземного моря, возле местечка Марсель. 31 июля 1944 года Антуан де Сент Экзюпери поднялся на борт самолета, чтобы полететь в Прованс. Он собирался сделать аэрофотосъемку Альп. Самолет-разведчик […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник