• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ракушки из Египта. Как привезти?

Форумы › Пляжный отдых › Ракушки из Египта. Как привезти?

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  DaVinchy 28.03.2012 в 11:56.

• Автор

Аноним

Привет всем.
    Дочка заказала привезти ракушки с отдыха. Хочу поинтересоваться – можно ли найти ракушки на берегу в Египте? как вывести в багаже кораллы и ракушки из Египта.
    И можно ли брать ракушки из Египта?

• 28.03.2012 в 11:46 #50894

Аноним

Морскую фауну нельзя вывозить. Ракушки мертвого моря в том числе. Попытаешься – конфискуют и штраф будет 1000. Я привозил иглы – ракушка морского ежа, «карандашного», нашел на дне. Они по видом дорогих «мраморных» авторучек провозились в портфеле :) .

• 28.03.2012 в 11:50 #50895

Аноним

А можно ли купить ракушки в Египте?

• 28.03.2012 в 11:52 #50896

Аноним

Вот ты спросил – как вывести ракушку из Египта…
    Ракушку из Египта можно не вывозить. Для чего? В Москве на Смоленке в Стокман магазинчик — там много ракушек и не дорого до 5 долларов. Разнообразные, красивые. Я там покупал. Купить ракушки отполировать самому можно.
    Все знают, что в Египте есть ракушки и если все оттуда потащат их… Лучше видео и фото привезти.
    На таможне багаж просвечивают, а если какое-то есть подозрение, то досмотрят.
    Когда рамку проходишь, еще и обыщут. То есть буквально – руки, ноги, тело все. Это только мужчин так, женщин они не трогают.
    Мой знакомый нашел ракушку, сунул в карман брюк и забыл. Когда вылетал уже домой, ее обнаружили, но отдали обратно. Видимо ценности не представляла она.

• 28.03.2012 в 11:54 #50897

85
    Участник

Мы как-то привезли ракушки з эгипта. Не знали, что вывоз ракушек египет запрещает. У нас получилось – не нашли на таможне. Но никому не советую, чтобы неприятностей небыло.
    Так что не интересуйся, как можно провести ракушки из египта – лучше купи дома.

• 28.03.2012 в 11:56 #50898

DaVinchy
    Участник

Способов много как провести в eгипте маленькую ракушку. Я тоже когда ездил, спрашивал у гида – можно ли брать ракушку на берегу моря? Тот сказал, что вывоз ракушек из eгипта запрещен. Я одну ракушку из eгипта привез на шнурке на шее. Никто не проверял. Посмотри на сайтах и форумах о eгипет ракушки – вывоз из eгипта ракушек способы, eгипет вывоз ракушки, tгипет hfrjdbys.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прощаемся с морской болезнью

Людей, которые никогда не испытывали, пусть даже незначительные, приступы морской болезни, очень мало. Как утверждают специалисты, если море очень бурное, практически все пассажиры судна испытывают неприятные ощущения. А некоторые люди чувствуют себя плохо практически во все время морского путешествия, не зависимо от того, какой силы будут волны. Безусловно, начинать заниматься дайвингом, имея склонность к морской […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник