Рассказ про Кубу и любовь
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Рассказ про Кубу и любовь
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=159185&highlight=
Не читали на форуме Винского рассказ про Кубу? Любовь, кровь и прочее? А в конце разверстая могила? Короче, романтика. Ну и попутно реклама курорту нехилая. Не без таланта написано, мне лично понравилось. Случайно наткнулся и читал, пока все не дочитал, не мог оторваться просто. Хотя, любовь – свободная тема, можно что угодно про нее накатать, но розовые сопли откровенные это одно, а тут не без претензии на оригинальность. Почитайте, может впечатлит.
Букв много, но прикольно. Слов испанских много, ругается неплохо. Мне понравилось. Я тоже могу что-то подобное накатать про потрахаццо. Надо? А что, почему бы и не побазарить про любоффь? Кубиночки горячие телочки, небось. Хорошо быть свободным человеком. Мне вот тоже иной раз так хочется разогнать всех – жену с тещей в лес послать в пеший поход и махнуть куда-нибудь…. И чтобы пальцем тыкнул, а любая девочка побежала. Красота.
Плавун, не смеши народ, примерный семьянин ты наш))))))) После твоих романтических сюрпризов для жены как-то твое реноме ловеласа поистерлось. Неплохой рассказ, но излишне косит под модных писателей, как-то не очень натурально местами, типа поток мыслей просто. Ну это сейчас модно, ага))
Да ладно тебе, может мне рассказом навеяло)) Ой, а я оказывается до конца не дочитал, там еще продолжение следует. С ума сойти, какой длинный рассказ. Не, дочитаю, но больше мне таких не давайте, мне что-то покороче, типа анекдотов. Желательно похабных)))))
Отличный рассказ и замечательный отчет о поездке. Гога, спасибо за ссылочку. А то однотипные отчеты малость поднадоели, если честно говорить. А здесь оригинально все-таки и довольно художественно. Только не понятно, неужели на Кубе так плохо все с криминалом? Что-то не хотелось бы в чужой стране без штанов остаться и тем более без паспорта даже ради романтических приключений.
Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]