Размеры баллонов на спарку
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 18:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Размеры баллонов на спарку
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 18:08.
Я как опытный двайер, всегда себе найду развлечение. Так вот, хочу в этом году пройти некоторые декопроцедуры и понырять чуток глубже, чем раньше. Так вот ближе к делу, я не могу подобрать себе спарку для погружения. Посоветуйте, что лучше 2*12 или же 2*15. Мои условия такие: холодная вода, сухарь, район Балтики. Сам дышу нормально, вес около 80 кг. Условия входа и выхода очень далеки от идеала, каменистый рельеф и тп. Поэтому вес имеет достаточно большое значение. Пятнадцатые, конечно же, побольше будут, но тяжелые на поверхности, поэтому думаю, гадаю, что ж делать.
Я вообще советую два по десятке на триста бар, а плюс к этому стейдж на 5-7 литров кислорода. Спарка которую вы хотите (2*15) ну уж очень тяжелая для таких марш бросков, я из собственного опыта знаю. Можете еще воспользоваться 2*18, они конечно жуть какие, но сбалансированные за счет длины, может с вашим ростом и весом подойдут как никому другому. Надо вообщем пробовать все)))
Честно думал над таким вариантом, вообщем то можно без особых проблем заправить на 300 бар. Да и грузов с такой спаркой не нужно будет. Кстати, а центр тяжести с такой спаркой уходит наверх (к голове) с такой спаркой или нет?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

26 июля 1956 года итальянский пассажирский лайнер "Андреа Дориа" у острова Нантакет столкнулся со шведским теплоходом "Стокгольм" и пошел на дно через 11 часов. Погибло почти 60 человек. Начало 25 июля 1956 года капитан лайнера "Андреа Дориа" обратил внимание на приближающийся туман. По международным правилам он должен был уменьшить скорость своего лайнера. Но любое замедление […]