• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Регуляторы Дельта

Форумы › Технический дайвинг › Регуляторы Дельта

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 16:26.

• Автор

Аноним

Купил недавно регулятор DELTA 4-FDX-10, понравились технические характеристики: есть возможность плавно регулировать силу вдоха, запатентованная технология устройства препятствует проникновению воды и грязи в первую ступень, тем самым уменьшая коррозию шлангов встроенного компьютера и манометра, снижает количество бактериальных загрязнений. Регулятор автоматически поддерживает вдох во время погружения. Производитель обещает безупречную работу первой ступени даже на глубине свыше 60 метров.
    Сам попробовал – всё отлично, никаких нареканий нет. Единственное что встал вопрос, как соединить её с длинным шлангом, на котором шарнирный механизм?

• 10.03.2012 в 16:24 #50646

Аноним

Я знаю, что люди переделывают как-то, сам не пробовал. Если найду информацию, могу потом скинуть. А так, на мой взгляд, гораздо проще купить готовый длинный шланг с шарниром. ;)

• 10.03.2012 в 16:25 #50647

Аноним

Теоретически да, проще. А в действительности нигде его найти не могу.

• 10.03.2012 в 16:26 #50648

Аноним

Попробуй дать объявление на этом форуме в разделе «куплю», может удастся с рук взять. Пусть даже будет немного б/у, лишь бы работал хорошо. Как вариант некоторые магазины возят под заказ. Поищи информацию, кто Океаником торгует? Раньше Спрут возил, а сейчас не знаю.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как появился дайвинг?

Люди всегда стремились погружаться на глубину, однако до того как человек придумал способ дышать на глубине, каждое погружение было недолгим и очень опасным. Человек стал придумывать приспособления для дайвинга, чтобы остаться под водой на более длительный период. - Дыхание через трубочку. Ныряльщики имели возможность погрузиться, однако через трубочку дышать было трудно. - Также применяли дыхание […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник