Ремкомплект на регулятор акваланг
Форумы › Технический дайвинг › Ремкомплект на регулятор акваланг
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.02.2012 в 13:10.
- АвторСообщения
- 09.02.2012 в 13:09 #45185
АнонимРебятки подскажите пожалуйста мне неучу, какой кислородный регулятор поставить на стейдж. Читал тут на форуме одну темку, но никто по существу мне так и не смог помочь. И сразу же еще один вопрос: что лучше использовать, алюминиевый или стальной стейдж для кислорода. Я буду погружаться в воду, которая даже на двадцати метрах довольно холодная, начинается с двух градусов тепла. Слышал, что редуктор акваланг титан для такого дайвинга не совсем подходит, правда ли это?
DST-ATX/XTX50 не предлагать, использовал его несколько раз, было довольно неудобно, поэтому извольте. - 09.02.2012 в 13:09 #49415
АнонимМой совет использовать апекс акваланг, хотя сейчас начнется битва словесная. Уж больно любит наш народ на форумах разных высказывать и отстаиваться свою точку зрения. Всегда имейте голову на плечах, потому, что многие не в теме абсолютно. Сам недавно спрашивал за гидрокостюм и все как один утверждали, что предложенный мной вариант самый лучший и хороший. И только один человек сказал, что он в нем мерзнет, поэтому у меня сразу отпало желание его покупать.
- 09.02.2012 в 13:10 #49416
АнонимВыскажу и я свою мысль. Говорю без привязки к стейджам, это уж вы сами как-нибудь решите. Для меня самым оптимальным вариантом является Legeng, выбирал между Titan LX и Atomic, который кардинально отличаются друг от друга в ценовом плане.
А для стейджей надо исходить из глубины погружения, температуры и чистоты воды, тогда никогда не прогадаешь с покупкой. Удачи!!! - 09.02.2012 в 13:10 #49417
АнонимВсе фигня! Первый это глупый и бессмысленный клон Апекса. К тому же присутствует дурацкая заглушка второй степени, которую нереально снять под водой. Второй вариант является поршневиком, и не мне вам объяснять, что это такое. А третий вообще ужасный и дешевый клон Апекса.
Давайте по существу ребята! - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.