Розовые фильтры.
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Розовые фильтры.
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, кто в курсе, мне очень нужны розовые фильтры. Где в нашей столице я могу их приобрести? Просто планирую понырять в наших местных водоемах, вода там, как известно, цветет, чаще зеленая, чем прозрачная. Вот я и хотел с помощью розовых световых фильтров выровнять картинку и цвета. Нашел вот такие здесь,
http://www.sony.ru/product/cac-lenses—filters/vcl-hg0730x/tab/overview#tab
но там указано, что данная продукция больше не производится. Заранее всем благодарен за отклики.
Нашел здесь, посмотри по ссылке.
http://www.videoton.ru/underwater/urpro.htm
Еще могу пару реальных магазинов в столице подсказать. Например, на «Мосфильме» есть магазин различных фототоваров и принадлежностей, называется «Фотофрейм». Еще можешь посмотреть в магазине «Экстрим», там точно были в районе четырех тысяч рублей. А еще вспомнил магазин, «Нимал», думаю, там тоже будет.
Кстати, ребята, я не для рекламы, а просто для информации. Мой знакомый эти фильтры делает сам для личного использования и под заказ. Не только розовые, но и оранжевые. Под заказ можно сделать любую форму и размер. На выходе – ничем не отличающаяся акриловая оптика. Просто у него они часто летели, то царапались сильно, короче, новые фильтры все время покупать дорого, вот он и приспособился сам делать. Кстати, выходит очень дешево. Но я опять же не для рекламы, все-таки мы в Питере, просто чтобы вы знали, что есть люди, которые их делают сами и гораздо дешевле.
Кстати, чтобы фильтры служили дольше, опять же мой друг рекомендует их прятать в защитные чехлы. Тогда они меньше царапаются. И, конечно, в полировку периодически отдавать. Или полировать самому специальной автомобильной косметикой.
Ребята, спасибо всем за отклики!!! Думаю, найду фильтры без проблем.
Подводный бокс специально предназначен для проведения подводных съемок видео или фотоаппаратурой. Аппаратура помещается непосредственно в сам бокс. При покупке бокса обращайте внимание на модель - в основном каждый бокс рассчитан на свою, определенную модель аппаратуры и не является универсальным. Нужно помнить, что на разных глубинах - разное давлении (которое увеличивается на одну атмосфера каждые 10метров), […]