• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Розовые фильтры.

Форумы › Медиа о дайвинге › Розовые фильтры.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.04.2012 в 12:14.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, кто в курсе, мне очень нужны розовые фильтры. Где в нашей столице я могу их приобрести? Просто планирую понырять в наших местных водоемах, вода там, как известно, цветет, чаще зеленая, чем прозрачная. Вот я и хотел с помощью розовых световых фильтров выровнять картинку и цвета. Нашел вот такие здесь,
    http://www.sony.ru/product/cac-lenses—filters/vcl-hg0730x/tab/overview#tab
    но там указано, что данная продукция больше не производится. Заранее всем благодарен за отклики.

• 26.04.2012 в 11:03 #51414

Аноним

Нашел здесь, посмотри по ссылке.
    http://www.videoton.ru/underwater/urpro.htm
    Еще могу пару реальных магазинов в столице подсказать. Например, на «Мосфильме» есть магазин различных фототоваров и принадлежностей, называется «Фотофрейм». Еще можешь посмотреть в магазине «Экстрим», там точно были в районе четырех тысяч рублей. А еще вспомнил магазин, «Нимал», думаю, там тоже будет.

• 26.04.2012 в 12:12 #51415

Аноним

Кстати, ребята, я не для рекламы, а просто для информации. Мой знакомый эти фильтры делает сам для личного использования и под заказ. Не только розовые, но и оранжевые. Под заказ можно сделать любую форму и размер. На выходе – ничем не отличающаяся акриловая оптика. Просто у него они часто летели, то царапались сильно, короче, новые фильтры все время покупать дорого, вот он и приспособился сам делать. Кстати, выходит очень дешево. Но я опять же не для рекламы, все-таки мы в Питере, просто чтобы вы знали, что есть люди, которые их делают сами и гораздо дешевле.
    Кстати, чтобы фильтры служили дольше, опять же мой друг рекомендует их прятать в защитные чехлы. Тогда они меньше царапаются. И, конечно, в полировку периодически отдавать. Или полировать самому специальной автомобильной косметикой.

• 26.04.2012 в 12:14 #51416

Аноним

Ребята, спасибо всем за отклики!!! Думаю, найду фильтры без проблем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как погрузиться под воду с берега

Погружение с берега происходит в несколько этапов. Давайте учиться этому вместе с нами! Этап 1. Сначала наденьте снаряжение - все, кроме ласт. Его лучше надевать, пока оно сухое. Обратите внимание, что мелкие отдельные детали - например, маска, могут соскользнуть и потеряться в волнах. Нужно следить за этим, ведь на воде вы очень неустойчивы из-за баллона […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник