Русскоязычный инструктор на Пхукет
- Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго времени суток. Мои родственники собираются в ноябре на Пхукет, но проблема заключается в том, что с английским у них не сложилось. Они достаточно плоховато в разговорной речи то изъясняются, и боюсь, чтобы что-то не так поняли в речи инструктора. Поэтому возникла необходимость в русском инструкторе. Подскажите, пожалуйста, есть ли на Пхукет дайвцентры со штатным русскоязычным инструктором. Заранее всех благодарю за помощь. (А может есть какой форум русских на пхукете) 
А отчего же нет – конечно, есть. И на сколько я информирован таких дайвцентров целых четыре. Я прошерстю еще раз информацию и сообщу вам их названия. А один из них даже русский целиком, не толко инструкторы. Сделайте запрос на их почту inter_aqua и вам вышлют более детальную информацию о ценах на этот сезон.
А на кокой именно почтовый браузер? И какие у них системы обучения?
На mail.ru. Системы обучений: PADI, IANTD, SSI, CMAS. Обращайтесь к Майдибор Евгению.
Спасибо вам огромное, буду ждать название остальных дайвцентров! Но Евгению Майдибору тоже обязательно напишу!
Да, хороший дайвцентр.
Мои друзья там были несколько раз. А теперь мои родственники тоже в ноябре туда собрались и тоже плоховато знают английский. У нас с тобой случайно не одни родственники? 
Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]