• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Съемка фотоаппаратом Fujifilm F30. Шарм. Сентябрь

Форумы › Медиа о дайвинге › Съемка фотоаппаратом Fujifilm F30. Шарм. Сентябрь

• Эта тема пуста.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 20.06.2012 в 09:22 #46209
      Аноним

Во время отдыха в Шарме удалось снять немало «фотошедевров» на фотоаппарат Fujifilm F30 в родном боксе Fujifilm WP FXF 30. Каких-либо дополнительных приспособлений не использовал. Юзал только встроенную вспышку, иногда обходился без нее. Фоткал на глубинах от 15 до 25 метров.
        Сделеал для себя вывод: Fujifilm WP FXF 30 – это весьма достойный фотоаппарат, которы в своем классе не имеет достойных конкурентов. Ему бы только чуть получше объектив, и не было бы цены этому девайсу. А в цене даже бу фуджифильм f30 в Москве дорого стоит.
        Хочу выразить большую благодарность своим друзьям в Шарме, которые оказали мне неоценимую помощь. От вас же, мои дорогие форумчане, готов принять деловые и полезные советы. Детскую желчь переживу без проблем, и комментировать не буду. На корректные вопросы по существу отвечу с радостью.

• Автор
      Записи
    Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
    Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
    Войти
    Войти
    Зарегистрироваться Забыли пароль?
    Последние ответы
    • Посоветуйте тату дайвера!
    • Компрессор К2 150 продаю
    • Хороший отель в Шарме для детей
    • Как спасти насос для рпп2?
    • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
    Последние темы
    • куплю ssb-2010
    • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
    • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
    • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
    • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
    Случайная статья
    Теплокровность динозавров – правда или домыслы ученых?

Из школьного курса биологии все мы знаем, что теплокровность - это прерогатива птиц и млекопитающих животных, все нижестоящие классы - холоднокровные животные, температура тела которых равна температуре окружающей среды. Но мало кто знает, что есть гомеотермные рыбы, способные поддерживать постоянно температуру тела на одном уровне. Это тунец и рыба-меч. Именно этот факт дает некоторым исследователям […]

Интересные места
    Дахаб – жемчужина для фридайвинга
    Реклама
    Необходимо знать
    Почему для дайвера важна система АПНОЭ
    Поиск
    2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
    Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник