• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

SF1-PSCR есть?

Форумы › Технический дайвинг › SF1-PSCR есть?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 15:31.

• Автор

Аноним

А вот признавайтесь, есть у нас SF1-PSCR у кого? Или у ваших друзей, у знакомых. Давно мечтаю пополнить ряды SF1-Team-дайверов. Слышал, что этот аппарат в работе не сложней АКМ, да и принцип работы у него аналогичный. Хотелось бы узнать о курсах, об опытных инструкторах, где можно задать вопросы, ну и подобные проблемы, которые обычно волнуют всегда при переходе на новую технику. Думаю, не мне вам объяснять. В общем, почитал, посмотрел, кое-какую инфу нашел, правда, как-то маловато мне показалось. Хочу попробовать. У кого что есть сказать по этому поводу? Присоединиться никто не желает? Сейчас самое время, праздники новогодние уже давно в прошлом, весна еще пока в будущем, стоило бы освоить что-то новое.

• 17.02.2012 в 15:18 #49783

Аноним

Я вроде знаю координаты инструкторов, которые этот курс проводят, но только вот не знаю, где он проходит, на каких условиях и сколько стоит. Среди моих знакомых никто не пробовал, хотя, мне лично тоже будет интересно. Если ты найдешь инструктора и обговоришь с ним конкретные детали (потому что мне сейчас довольно некогда самой всем этим заниматься), то я возможно присоединюсь. Ну все зависит от того, на каких условиях, конечно. А так бы тоже хотела, может и не одна, а со своими ребятами, они у меня уже большие мальчики, мужчины можно сказать. Вымахали ого-го!

В общем, давай я тебе кидаю ссылку на сайт, где вроде это предлагалось в личку, а ты списываешься, узнаешь подробности и дальше посмотрим. Идет так?

• 17.02.2012 в 15:31 #49784

Аноним

Блин, а я думал наоборот кто-то возьмет на себя всю организацию, не очень люблю с этим всем возиться, созваниваться, договариваться. Ну… что делать, раз у тебя времени нет, то придется самому. Давай свои координаты, присылай. Только все это уже наверно после двадцать третьего я буду делать, как отпразднуем. Сейчас скорее всего тоже не смогу. Хотя если получится выкроить время, то может и пораньше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Что лучше – бездекомпрессионные таблицы или компьютер для дайвинга?

Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник