Шампунь для интимных мест
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Шампунь для интимных мест
Где-то нашел такую идею. Обычным шампунем можно и обжечься, где не надо. Раздражения всякие появляются. А если использовать специальный шампунь для интимных мест? Он же гипоаллергенный? Может быть, будет лучше? Кто пробовал?
Я каких только не перепробовал… Даже английский шампунь michael — все без толку, раздражение возникает. Когда еще первая реклама шампуня вошен гоу шла, попробовал его — то же самое, там вообще был пипец. В результате остановился на обычном детском шампуне. Не идеально, но все-таки лучше, раздражения бывают реже. Борюсь с ними обычным тавегилом — после того, как наныряюсь, выпиваю несколько таблеток (если не за рулем — от него в сон клонит конкретно — по крайней мере, меня).
А кто пробовал шампунь дав? Мне его супруга рекомендует, но я все не решусь детскому изменить. 
А вообще, могу дать один совет (он, правда, больше для теплой воды годится). Чтобы в мыле не плавать, надо после того, как гидрокостюм частично надел (штаны) залезть в воду, край отогнуть и промыть водой. Потом куртку надеваешь — операцию повторяешь. В холодной воде, сам понимаешь, не очень комфортно.
Кстати, надо будет выложить шампунь вошен гоу (фото), чтобы никто моих ошибок не повторял
Активные действия египетских властей, направленные на четкую организацию работы дайвинг-центров, расположенных по всей стране, вызвали возмущение среди инструкторов по дайвингу и их клиентов. В связи с этими событиями в Шарм-эль-шейхе состоялся митинг, санкционированный инструкторами, не прошедшими экзамен, по результатам которых многие инструкторы не получили лицензию. В ближайшее время эти инструкторы планируют провести забастовку для привлечения […]