Сходка
Форумы › Технический дайвинг › Сходка
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 11:13.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 11:12 #44932
АнонимЕсть небольшое предложение, суть такова: надо собраться на сходку всем тем, у кого есть снаряжения свг-300 (с ида-73) и кому интересно будет обсудить разные темы. Но без рекламных фишек, пьянок и прочего ненужного. Можно даже в феврале этого года собраться, если интересно. Думаю, что больше двух, трех человека мы не соберем, поэтому рассчитывать на большое количество людей не стоит.
- 27.01.2012 в 11:12 #48668
АнонимУ меня есть ида-73. С удовольствием послушал бы. А может быть есть возможность опробовать оборудование в бассейне. Можно еще пригласить владельцев SCR, только тихонечко )))
- 27.01.2012 в 11:13 #48669
Вообще идея замечательная, полностью поддерживаю. Вот несколько соображений по этому поводу. Если в бассейне, то нужно обязательно соблюдать гигиенические нормы. Насчет цели, мне очень хочется познакомиться вживую с техникой, а не просто по картинкам и видео. Только давайте без понтов и ненужных вещей. Не будем меряться у кого круче и у кого больше. Я бы очень хотел познакомиться с техникой от FIENO, послушал бы отзывы реальных людей. Мне кажется, что в этом и проявляется сама суть технического дайвинга. Быть открытым для общения и хорошо уживаться в новой компании, учиться, делиться своим собственным опытом. Может и я чего интересного вам расскажу о своей жизни подводной так сказать.
Давайте решать самый главный вопрос: дата встречи. Давайте под конец февраля, а то сейчас много работы, разъездов и прочего. Прислушиваемся к каждому))) - 27.01.2012 в 11:13 #48670
АнонимНасчет бассейна, я тоже за. Я посмотрел по своим старым записям и знакомствам, можно без особых проблем пойти в институт физкультуры. Вход порядком 400 рублей будет стоить, можно будет на два часа залезть в воду с семи часов вечера до девяти. Бассейн хороший, глубина до 6 метров.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.