• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сходка

Форумы › Технический дайвинг › Сходка

• В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 27.01.2012 в 11:13 сделано Аноним.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 27.01.2012 в 11:12 #44932
      Аноним

Есть небольшое предложение, суть такова: надо собраться на сходку всем тем, у кого есть снаряжения свг-300 (с ида-73) и кому интересно будет обсудить разные темы. Но без рекламных фишек, пьянок и прочего ненужного. Можно даже в феврале этого года собраться, если интересно. Думаю, что больше двух, трех человека мы не соберем, поэтому рассчитывать на большое количество людей не стоит.

• 27.01.2012 в 11:12 #48668
        Аноним

У меня есть ида-73. С удовольствием послушал бы. А может быть есть возможность опробовать оборудование в бассейне. Можно еще пригласить владельцев SCR, только тихонечко )))

• 27.01.2012 в 11:13 #48669
          SVA
          Участник

Вообще идея замечательная, полностью поддерживаю. Вот несколько соображений по этому поводу. Если в бассейне, то нужно обязательно соблюдать гигиенические нормы. Насчет цели, мне очень хочется познакомиться вживую с техникой, а не просто по картинкам и видео. Только давайте без понтов и ненужных вещей. Не будем меряться у кого круче и у кого больше. Я бы очень хотел познакомиться с техникой от FIENO, послушал бы отзывы реальных людей. Мне кажется, что в этом и проявляется сама суть технического дайвинга. Быть открытым для общения и хорошо уживаться в новой компании, учиться, делиться своим собственным опытом. Может и я чего интересного вам расскажу о своей жизни подводной так сказать.
            Давайте решать самый главный вопрос: дата встречи. Давайте под конец февраля, а то сейчас много работы, разъездов и прочего. Прислушиваемся к каждому)))

• 27.01.2012 в 11:13 #48670
            Аноним

Насчет бассейна, я тоже за. Я посмотрел по своим старым записям и знакомствам, можно без особых проблем пойти в институт физкультуры. Вход порядком 400 рублей будет стоить, можно будет на два часа залезть в воду с семи часов вечера до девяти. Бассейн хороший, глубина до 6 метров.

• Автор
            Записи
          Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
          Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
          Войти
          Войти
          Зарегистрироваться Забыли пароль?
          Последние ответы
          • Посоветуйте тату дайвера!
          • Компрессор К2 150 продаю
          • Хороший отель в Шарме для детей
          • Как спасти насос для рпп2?
          • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
          Последние темы
          • куплю ssb-2010
          • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
          • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
          • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
          • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
          Случайная статья
          Дайвинг как средство лечения

Возможно ли назначать подводные погружения как средство лечения для парализованных людей? Выяснением этого вопроса уже несколько недель занимаются эксперты из Института Джона Хопкинса. Впервые на Каймановых островах было проведено медицинское исследование, инициатором которого выступили: Институт Хопкинса совместно с компанией "Cody Unser First Step Foundation" (CUFSF). Цель данного эксперимента состояла в исследовании реабилитационных свойств погружений на […]

Интересные места
          Дахаб – жемчужина для фридайвинга
          Реклама
          Необходимо знать
          Это полезно знать начинающим дайверам
          Поиск
          2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
          Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник