• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сколько стоит мк по обработке фоток

Форумы › Медиа о дайвинге › Сколько стоит мк по обработке фоток

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.04.2012 в 13:44.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане!!! Обращаюсь в первую очередь к любителям подводной фотографии и редактированию полученных снимков. Кто-нибудь слышал об американце Дэне Маргулисе? Он специализируется на работе с цветом. Очень известный… Периодически проводит мастер-классы у нас в стране. Может кто-нибудь сам участвовал? Или друзья или знакомые? Меня интересуют отзывы и цены. Кое-какие навыки у меня имеются, но всегда ведь есть куда расти. Заранее благодарен всем за отклики.

• 13.04.2012 в 13:23 #51063

Аноним

Ооо, Дэн Маргулис… Это имя, по-моему неразрывно связано с фотошопом. Этот человек является настоящим профессионалом в своем деле, к тому же у него просто талант писать книги и проводить семинары и мастер-классы. Поэтому он очень популярен. Я читала его книги, подкупает то, каким языком он разговаривает со своими читателями. Все настолько понятно, просто и доступно, что получается даже у любителей, не имеющих специальной подготовки. Дэн Маргулис не просто учит, он еще и постоянно что-то дорабатывает, придумывает новые методы, приемы работы с цветом. Этот человек необычайно талантлив, он говорит на четырех языках, что позволяет ему ездить со своими семинарами по всему свету.
    Он действительно часто дает мастер-классы и проводит семинары в России, потому что его родственники когда-то жили тут, у него русские корни.
    Извините, если я немного не в тему, просто я восхищаюсь этим человеком, читала его книги, но, к сожалению, на мастер-классе так и не была.
    Дам ссылку на сайт Маргулиса. Там очень много информации о его работах, его книги, лекции и семинары.
    http://www.margulisbook.ru/

• 13.04.2012 в 13:31 #51064

Аноним

Наташа, а знакомые ваши не были? Узнать бы еще сколько мастер-класс стоит и когда будет очередной семинар… На сайте этой информации нет почему-то…

• 13.04.2012 в 13:44 #51065

Аноним

К сожалению, больше ничем не могу помочь… Думаю, нужно следить за обновлением информации на сайте.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник